Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 19:38   #45
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,376
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рихард Зорге Посмотреть сообщение
Наверняка у каждого мужчины наступает в жизни такой переломный момент, когда все ценности , устои и убеждения, все нажитое за годы жизни - все то из чего ты состоишь подвергается колосальному пересмотру! И этот момент скорее всего связан с рождением ребенка.
Вся моя нежность и любовь, все мысли о будущем все мое евстество на данный момент так или иначе пересекаются с этим младенцем который еще даже не успел появится на свет.

Интересная все таки штука - любовь! Я люблю человека которого еще не существует ! Мы любим людей которых уже нет с нами. Из этого можно сделать твердый вывод что любовь все таки волшебное и никак не связанное с плотью нашей чувство!
А если есть ощущения не связанные с нашей физиологией - значит можно утверждать что Душа все таки есть!
Как интересен внутренний мир человека! Мы плачем , смеемся , радуемся и огорчаемся. Испытываем ненависть и злость и вместе с тем способны быть милосердными и снисходительными.

Но она сейчас даже и не подозревает об этом. Как много всего ей откроется с момента ее появления на свет- целый мир , наполненный разными красками и эмоциями.
Папа очень ждет тебя , моя маленькая принцесса ! )
Это можно назвать "Одой еще нерожденной малышке"...

Принцессе повезло, что у нее такие родители - красивые и любящие. В такой атмосфере любви и обожания можно предположить, что из нее вырастет настоящая королева.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Разведка (24.11.2011), Рихард Зорге (22.11.2011), Monic (06.12.2011)