Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 00:31   #210
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,676
Манатов: 4,635
Банк: 0
Всего Манатов: 4,635
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 466
Поблагодарили 1,456 раз(а) в 975 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
ЗВЕЗДОТРЕНД: ЦВЕТНОЙ МУЖСКОЙ МАНИКЮР



"Красный, черный, голубой - выбирай себе любой": таков девиз современных мужчин, считающих цветной маникюр способом самовыражения.

Среди поклонников тренда - вполне гетеросексуальные и счастливые в браке Джонни Депп и Дэвид Бекхэм, замеченный в связях с самыми красивыми женщинами мира Джаред Лето, брутальный Дэвид Наварро и даже... принц Гарри (ох, видела бы его бабушка эти розовые ноготки!).

Специально для таких метросексуалов, как наши герои, марка Evolution Man выпустила четыре "мужских" оттенка лаков для ногтей - серебристо-серый, пурпурный с металлическим отливом, белый и прозрачный, который также можно использовать как закрепитель.

Кстати, раньше самыми популярными были белый, черный и синий цвета (голливудские актеры и рок-музыканты по-прежнему остаются их адептами), теперь же им на смену приходят "металлики". Знаток мужской моды - Марко Берардини - рассказал, какие маникюрные тенденции сейчас "на острие":

Идеальный, "чистый" маникюр предполагает успешность и власть, в то время как яркий лак означает, что его обладателю плевать на общественные правила.

Цветное покрытие - куда менее постоянная вещь, чем татуировка, и вы можете экспериментировать с оттенками, в зависимости от настроения или вашего образа.


У представителей сильной половины человечества есть выбор - глянцевые или матовые покрытия. Но, сдается нам, ни Джонни Депп, ни Дэвид Наварро не выбирают себе лаки по этому принципу. А вот Адам Ламберт наверняка интересуется трендами - мы не раз замечали его с темно-серыми, синими и даже золотыми ногтями.


Джонни Депп


Дейв Наварро


Адам Ламберт


Джаред Лето


Принц Гарри


Дэвид Бекхэм
Эх, Джонни, Джонни... Дэвид-то давно потерял чувство меры, то ты зачем наступил на эту кучу?.. И принц... после пьянки, поди... одни трусы чего стоят, под цвет!

И самое главное - лак на ногтях не первой свежести, меня аж выворачивает при виде этой цветной неухоженности!

В общем, вопрос имеется - нравится ли женщинам ЭТО?!
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием