Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 15:52   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,372
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рихард Зорге Посмотреть сообщение
На сколько вы согласны с тем ,что женщины выступают в намного большей весовой категории в вопросах лжи , нежели мужчины ?
Женщины завоевали первенство в вопросах лжи не потому, что чаще лгут, а потому, что не умеют лгать так же ловко, как мужчины, и потому чаще попадаются на лжи. Согласно твоей же логике, между прочим:
Цитата:
лжецом называют человека не умеющего врать ( так как если кто то соврал и ему поверили , его ложь не распознали , то и вруном его не назовут . А вот не умеющий врать сразу рассекретит себя и будет впредь считаться лгуном !)
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием