Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 17:58   #66
Модератор
 
Аватар для vintage
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 8,346
Сказал(а) спасибо: 4,051
Поблагодарили 2,368 раз(а) в 1,559 сообщениях
Вес репутации: 94
vintage на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Азербайджан, Баку, 31 октября /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Милли Меджлис (парламент) Азербайджана внесено предложение о включении в законодательство автохулиганства как преступного деяния.
Комиссия по безопасности дорожного движения при Кабинете министров обратилась в парламент с предложением о включении в Уголовный кодекс автохулиганства как преступного деяния, сказал в понедельник Trend начальник отдела организации дорожного движения Управления государственной дорожной полиции г. Баку Васиф Исламов.
По действующему законодательству, автохулиганство рассматривается как административное правонарушение, по которому совершившее его лицо подвергается штрафу в размере от 400 до 600 манатов с ограничением права на вождение транспортных средств на срок до одного года. Или же к лицу, совершившему автохулиганство, применяется административный арест на срок до десяти дней с ограничением права на вождение транспортных средств до одного года.
За повторное совершение в течение года этих действий лицом, получившим ранее административное взыскание, к нему применяется штраф в размере от 600 до 800 манатов с ограничением права на вождение транспортных средств от года до двух лет, или же административный арест сроком до пятнадцати дней с ограничением права на вождение транспортных средств от года до двух лет.
Большинство экспертов считают важным зачисление автохулиганства в список преступных действий. Они считают, что суды, вынося решения по этим делам, обычно ограничиваются малым сроком административного ареста для лиц, привлеченных к административной ответственности за автохулигантство, что не приносит эффекта.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/azerbaijan/politics/7210204/?frommail=1
__________________
Согласно теории Дарвина,из обезьяны можно сделать человека.
Но, из ишака сделать человека, не возможно.


vintage вне форума   Ответить с цитированием