Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 10:16   #11
Местный
 
Аватар для BiGWiG_4_u
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Баку
Сообщений: 253
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 12
BiGWiG_4_u на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
а гйаганаг из перепелинных яиц делают? если да то это также полезно?
Гайганаг и все что уму постижимо готовят из перепелиных яиц. Полезны конечно, но в основном для лечения используют сырыми их, т.к. в сыром виде пользы больше.

К вниманию посетителей форума некоторые блюда и рецепты:



На крекер кладём плавленный сыр (немного, иначе печенье размокнет и не будет хрустеть). На сыр ставим яичко, обёрнутое тонко нарезанной красной рыбкой (горбушей, сёмгой, форелькой). Сверху украсить икрой.









Картошка вареная, курица, яица, огурцы свежие и маринованые, зелень, майонез. Для украшения - перепелиные яица обваленые в тертом грецком орехе.





полное описание тут


так же перепелиные яйца коптят и маринуют

BiGWiG_4_u вне форума   Ответить с цитированием