Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 14:43   #53
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Беспредел на бакинских дорогах вводит в шок в Англии:

БАКИНСКИЕ ВОДИТЕЛИ ОПОЗОРИЛИ АЗЕРБАЙДЖАН В АНГЛИЙСКОЙ ПЕРЕДАЧЕ

«О-о-очень опасный город»

Корреспонденты популярного среди молодежи передачи «Extrimecity» английского частного телеканала «Danger» посетили страны Южного Кавказа, в том числе и город Баку.

В ходе передачи зрителям был представлен фотослайд, рассказывающий о достопримечательностях «города ветров», о современных «высотках», сногсшибательных бакинских красавиц и т.д.

Пожалуй, самым позорным для нашего старого города стал момент передачи, в котором говорилось о водителях столицы. Мы представляем читателям Vesti.Az впечатления корреспондента Джона Ширера о бакинских водителях без изменений в переводе с английского.

«Как раз в то время, когда нам показывали удивительное и красочное здание национальной консерватории, белая машина, по-моему, российского производства, вылетела на красный свет светофора, а сбоку гнал автобус номер 202 с пассажирами. Автобус сначала снес легковой автомобиль, протащив ее на несколько метров, расплющил о бордюр. Мы сначала подумали, что тут снимается фильм, стали с интересом наблюдать за тем, что происходит. Но потом, мы заметили, как автобус врезался в девушку, которая ждала на остановке. Она погибла на месте, вскоре мы узнали, что погибли еще и 4 человека. Действительно, такого экстрима мы нигде не видали, водители Баку превзошли гонщиков авторалли «Формулы-1», но если они будут продолжать в таком духе, скоро в столице не останется живого духа. О-о-очень опасный город», - рассказал корреспондент.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием