Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 00:16   #5897
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

30 /08/2011/год/
Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Итак , чтоб еще раз убедиться уже окончательно и бесповоротно в исскустве того , неизвестного художника рисующее цероменальную живопись на судьбе пока арабов , неразумных братьев меньших ,
кое какие мазки , согласно древнего исскуство хотелось бы , Уважаемый Колеров Вам написать .
1.Априори Вы в душе , думаю что , согласны со мной , что самое интересное чтиво насчет Ливии можно было почест тута на сайте .
2. Вновь наступила пауза , ощущение не двояко или немногосмысслено , как кажеться на первый взгляд , оно упростилась донельзя . но усложнилась и преватилась в головоломку для тех кто мыслит штампами .
3. Одно основательно и факт , один из главных режиссоов кто держит палец на пульте в Ливии начиная с Туниса , восточного склада человек , а еще верьнее он или индийского или персидского происхождения , но ни как не арабского .
3. Каддаффи и о нем не будет инфо , еще месяц может два , и может процесс продолжиться до --прелестного небытья Каддаффи , так как очень скоро , главный режиссеру понравиться , что каддаффи , в небытье не на виду ,но писутствуя опитимизирующий фактор , как бы сказать само изюминка твоческого воображения .Не дополнения , а доведья воплощения , до нужной субстанции , ощибки быстрой поимки Саддамма учтены основательно , конечно же многое попортило тогда собачии гонки .Поэтому ваиант когда демонстранты вошли бы во Дворец Мубарака как китайские хлопушки были отменено напочь . Дело в том что любая китайская хлопушка удивляет на мгновение а не на годы и месяцы .
4.Разброд в стане виртуальной мятежной Власти Ливии , пока нет , ее не будет еще долго , так как первый процесс должна идти паралельно второй , то есть это как бы железнодорожная карта , право времени было достаточно после превой паузы, научно писал 25 марта ,. Поуза нужна чтоб , безошибочно нашупать вторую фазу паузы , для успешного продвижения , мобилизации не одного , а группы пешек в дамки , такой же рецепт в Тунисе в Египте для Сирии и для тех кто в очереди на гарем султана .
5.Почему в дамки а не в королья ? Это ювилирная технология , а не монтировкой или ломом у главного режиссера . ЕЕ если не сотреться форум можно приоткрыть в феврале 2012 года .
6.Каддаффи станет инструментом отсранения Берлусконе и Саркози если , не они , а финансовые тузы , кто за ними , как только , попытаються раньше времени прийти с перочиным ножом не через нюйорковские консалтинговые конторы .
7. смоделированный кризис на скорую руку , один из косвенных вариантов контролья толстосумов и перетока капиталов . Ежу известно ,:беглый капиталу надо время , чтоб быстро вложиться .
8. Как бы не старались аналитики высказать антикаддафийские настроения в Ливии , до 80 процентов, реално , на самом деле , их 30 процентов и то жидкое коолеация .
Это налицие заставляет твоческий коллектив действовать более сжатыми сроками , но тута сам созревание плода , не позволяет сроки сокатить до 6 или одного года , плод ждя новой ливийской констукции пи самых сжатых инкубаторах , может созреть за 3 года как минимум.
9. Основное упушение твоческого коллектива в том , что даже в Ираке при 90 поцентной непиятие Саддамма , оно так и по сей день не смогла создать центр тяжести , двуссмысленный легитимный состав , чтоб ею манипулиовать как автомат коробка .
10. что это такое ? появляеться кучка людей , которым не надо подробно обяснять что надо делать ? , в молчаливом режиме , они выполняет роль умных винтиков . а не как , каждый абрам со своей прогаммой.

11. Одновременно будет дан старт , фалсификациям про чудовишные преступления Каддаффи , на скорую руку конструировать героический образ повстанцев , естественно колассальные суммы будут обьявляться для восстановления Ливии __естественно взрослые люди это должны понимать как один из совеменных видов контрубиции , ее изяшная форма , суммы могут доходить до 50 миллиардов и для этого обьязателно нужны разрушения , понятно кто это будет делать .Те кто восстанавливали Ирак паалелно разрушая , то же самое будет здесь .\
12.Есть и промах , это сумма за поимку каддвффи в полтора миллиона долларов .Здесь творческий коллектив выдает себя в диллетантизме , наверьное ешение принимали ночью и в торопях , каламбур в том что , чье голос пошло он не понимает в деньгах ничего , а точнее в волнах исходящих от денег в таком делекатном деле . Неудачное маскиовка мол иы пока не пи деньгах мы сами тута с усами и пока денег мало . не выдерживает критической массы и выдет всех с ущами . Реально было бы назначит сумму премии горозда выше соизмеримо эффекту заинтересованного поиска .
понятное дело приз ни кому не достанеться может быть понадобиться трюк якобы каддаффи умер нечто похожее на сметь Дудаева но не с тем трагическим концом . 50 на 50 каддвффи нужен пока как Исус на небесах и в люьой момент надо ждать его пришествия . Это имеет под собой тонны параметров и безупречного основания .
13. Постепенно Россия сама найдет себе дипломатичный образ и если мид России будет честен внутри себя и своего кабинета , уже должны будут догадываться :
1. если они думали что на бал придут в качестве званого гостья и в костюме синих и кшмировых тонах , то в старой одежде , на скоую руку и на попутной схеме , ни как не по главному протоколу .
2.Возникает такая полубеременная ситуация , и сказать то , особо практически нечего , такие инстументы как междунаодная мораль и право и итоика про нее уже не уместно .
Все это как то можно было поставить на повестку дня когда США ввязались в Ираке , а сейчас нет . Если даже Каддаффи обьявиться и выйдет на связь с Россией или через посредников , это не меняет сути муляжа . это игра или нет , то что обе вне игры подьверждаеться с очевидностью . и вреда от этого больше чем пользы . Лучше пациента , пинять за метвого , чем перестараться в реанимации в пользу наследников , да еще . . . . неприлично сказать , предоставить больного самому себе , он не пропадет.
3. Контраигра , вернее контрудар любой , даже гипотетический напрочь лишает Россию уповать на случай :"вымолить налог для глаз в полном обьеме куша . Этот налог дла глаз было известно еще в древнем монголии , суть ее в том , что если кто во время кражи лошади случайно увидет устремленные на его глаза случайного монгола , то ляжка или грудь или хвост лошади он обязан был отдать случайному наблюдателью .
4. Здесь другой случай лощадь котоую украв забили на глазах монгола Россия , ее многогодовалое упушение . так же Саддамм.
Ответ что они твердолобые и пешерные эгоисты не проходить , это кайний низкий уровень Российской дипломатии . 30 лет она не смогла сделать своими сторонниками ни саддамма ни каддаффи . з0 лет коту под хвост .
Жал что Космосу давно это было известно , еще pанще чем 30 /08/2011/год/и ничего невозможно было изменить ? как Вы считаете ? Уважаемый Колеpов ?
более подpобно здесь http://geber1.livejournal.com/
http://geber1.livejournal.com/12416.html
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 25.10.2011 в 00:44.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием