Тема: Халва
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 21:08   #52
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,833
Сказал(а) спасибо: 2,971
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 1,784 сообщениях
Вес репутации: 133
Renata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Рената, вы знаете тер халва, которую подают в яс мерасимлеринде? Так вот умаджлы халва почти такая же, но при приготовлении из муки и воды делают умадж и добавляют в халу. можно добавить и мелко рубленый орех. Тоже очень вкусно.
я понимаю, о чем Вы говорите, дорогая Скарлеттушка! спасибо и ето очень вкусно. моя мама говорила, что если захочется вот такую халву, ее надо обязательно приготовить




Renata вне форума   Ответить с цитированием