Тема: Халва
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 22:17   #49
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 405
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Renata Посмотреть сообщение
ето какая?)
я тоже не совсем люблю шекинскую, но показанный процесс так впечатляет!
Рената, вы знаете тер халва, которую подают в яс мерасимлеринде? Так вот умаджлы халва почти такая же, но при приготовлении из муки и воды делают умадж и добавляют в халу. можно добавить и мелко рубленый орех. Тоже очень вкусно.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tebessum (23.10.2011)