Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 03:45   #1109
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли, что я Вам должна отвечать? Я Вам вопросы задаю, это Вы здесь в статусе отвечающего на вопросы, если еще не забыли.
Хотя, судя по всему, Вам надоело отвечать, и Вы решили перейти к угрозам.

И как это «не пройдет бесследно»? Что Вы можете сделать, кроме того, что пропускать лавиной антиазербайджанские пасквили в Регнум?
Так это Вы и так делаете, причем с рвением, которому может позавидовать любое армянское издание.
Так что, флаг Вам в руки.

А в данном случае Вы ведете себя еще как клеветник. Не имея ни одного примера расизма в азербайджанском обществе, Вы демонстративно становитесь в позу обиженного и, даже толком не понимая, что такое расизм, начинаете нас пужать санкциями по этому поводу.
Весь мир говорит нагнетании расизма в России, а российский Регнум молчит, как в рот воды набрамши. А теперь главред наконец-то нашел расистов, но не в России, естественно. Как грится, исследовал.

И потом, господин Колеров, Регнум скорее относится к желтой прессе, чем к серьезным изданиям. Так зачем Вам, руководителю подобного издания, становиться в позу исследователя серьезных вопросов? Это же совсем не Ваш стиль. Да и получается у Вас неправдоподобно.
Не верю (с).
thundergirl не думал что Вас можно вывести из равновесия безобидными словами . что за принципиальность вселенская , часто мы становямся безкомпромиссными совершенно не понимая причину , и нам кажеться что причина именно в опоненте и опонент Колеров раньше нас узнал где находиться карабах , и в чем там суть или момент истины ? Это мы дали всем повод , и головную боль разбираться в этом , вникать да еще мы их и ругаем . Товаищь колеов просто не знает , в чем было вина кука и его просто сьели , как человека по кличке батон:_ в КПЗ ленинского РОВД.. товарищь колеров Вы знаете почему сьели кука ? Он на нашем форуме не участвовал , мы готовы стесть кого угодно . Лично я не верью что за педелом Ар , Ра , есть такая ожесточенность армян и азербайджанцеы как палестинцев и изратилтян . Что то я не слышал что в москве или в оссии кто то кого то зарезал как обычно наши наших же , или армяне самих армян . Невозможно быть выше папы римского это замечательная уитата . в баку пошел гуманитарный форум ни Вас ни меня туда не пригласили , если бы знали мы там нужны нас бы нашли и выташили с калашного ряда , правдв же . Мне кажеться поою что несколько Вас тута годоми тренировались чтоб случаем кто то сюда заглянул и поцапать его ? или я ощибаюсь ?
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием