Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 23:38   #1076
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
У меня начало складываться впечатление, что теперь Россия готовится к российско-азербайджанской войне типа... как с Грузией. Да и всенародного Лидера нужно "избирать". Это тоже - к войне.
Да, и это чувствуется по телодвижениям всех игроков. Тут, кроме чисто внутрироссийских моментов есть еще и момент большой газовой игры.

И все стало намного яснее. Россия и Иран - главные враги. Но Азербайджан им никто уступать не собирается. С этим и связаны визиты американцев и вопрос усиления ВМС Азербайджана. С этим же и связаны визиты турецких военных и активная закупка нашими вооружений - одно дело - это раздавить армян, другое дело - это русские и иранцы. Не удивлюсь, если скоро встанет вопрос турецкой базы.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием