Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 14:21   #5842
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Что сказал Факир на ухо лису ?
Этой байке много лет ее в феврале написал сюда , . Что было написано на ленточке на щее Каддаффи , пока еще не ясно , какие записи для эпитаффии пишут другим известно ли ВАМ? На днях про ленточку :_ Господин Лукашенко заявил, что никогда не станет для США и Европы «своим». По его словам, на прошлой неделе один из американских дипломатов через его близкого человека передал условие — в случае добровольного ухода от власти ему обеспечат «гарантированную старость».
Как приготовить :_ Амулет с черепа обезьян не реагирующих на банан:___ официозана , СМи , на аналитику в детсикй пиар , и на засушенный сад Президентских Дворцов , окруженное стеной истины **_______ из бермудского тройки :_ резолюция Далай ООН Ламы монаха Пангемуна , Обамы и Эллочки Людоедочки Хиллари Клинтон
Я слышал одну странную историю от Факира СурдастибнХурдагуди , рассказывал то , как перед его глазами случилось странное событие .молва ходила что лиса повадился воровать крестьянских кур в одной местности. Крестьяне обратились к Факиру и попросили его помочь в поимке вора.
Факир , в определенном месте оставил амулет : приготовленное от кусочка ушных раковин и черепа от обезьяны не реагирующего на банан официоза , сверху положил фото Обамы , снизу вото Эллочки Людоедочки Хиллари , посередине фото их личного нотариуса великого волшебника монаха пан-Гемуна : , и вскоре там где был оставлен амулет , нашли лиса, беспомощно оцепеневшего перед амулетом и лежащего лапками вверх с гримасой ненавести на не разумных кур .
Увидев такое, окрестные жители пришли в вос*торг , собрались все на площади тумба-юмба , пока еще не названного очередного повтора типа " Свобода или Майдан , или Розовая площадь . Пока толпа все прибывала, Факир наклонился над амулетом чтоб никто не видел кое что прошептав встал , и что-то повязал вокруг лисьей шеи. Затем вместо того, чтобы дать людям прикончить лиса, Факир отпустил его.
Поднялся шум, все говорили: "Что же вы надела*ли? Лис опять придет воровать".
Факир ответил :
__ ?!?!?!?!?! .
++++++++++++++++++++
Пс. стена истины , надо понимать стена вокруг любого Президентского Дворца окруженные демонстрантами , повстанцами , восставшими гражданами , курами или обезьянами, или макаками , или же овцами : из них Обама сложил как из кирпичиков стену восставшей истины , те кто внутри стены оказались , они в оцепнение и не могут разрушить стену истины Обамы, и не могут найти как разрушить эту стену . можно конечно пристрелить стену артиллерией , бомб о ударами , автоматами пулеметами , а так же ее можно перепрыгнуть на вертолете с несколькоми пассажирами если до Лондона позволят метеоусловия , или спринтерский бег в одиночку и может быть , все в руках Всевышнего ,
ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ
, И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ
Фраза, выгравированная на полу
у входа в ЦРУ, Ленгли
Гебер. бедный Факир с Азии. .
Никто более меньее начитавшись пару аналитических статьей не верьят Официозу , начиная от нас кончая до чукчи в чуме . Какое Ваше виденье чтоб кординально изменить положение ?
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 15.10.2011 в 15:36.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием