Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 16:53   #56
Местный
 
Аватар для A.D.M.
 
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: NL
Сообщений: 621
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
A.D.M. на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Farroukh Посмотреть сообщение
В преддверии наступления Эпохи Великих Перемен был подготовлен словарь, описывающий реалии Азербайджана после 3035 года, при которых будут жить наши правнуки.

Предупреждение: мнение автора может не совпадать с мнением членов его семьи, мнением работодателя, Президента и Правительства. Мнение автора также не совпадает с его собственным мнением. Читатели, воспринявшие данный словарь как оскорбление, будут отданы под суд, где судья, судебные приставы, прокурор и адвокаты заранее подкуплены автором, и поэтому у вас просто нет шансов.

Азербайджан – нефтегазоносная территория в Закавказье, являющаяся частной собственностью Нахичеванидов (см. Нахичеваниды). Кроме того, населена азербайджанцами (см. Азербайджанцы).

Азербайджанский язык – вымерший язык албано-шумерской языковой семьи, к 2500 году окончательно вытесненный английским языком. Известен по пока нерасшифрованной плохо сохранившейся надписи Bura zibil tökən … (далее текст повреждён).

Азербайджанцы – андроиды, населяющие территорию Азербайджана (см. Азербайджан). Традиционные занятия: создание финансовых и материальных ресурсов с целью конвертации их в хёрмят (см. Хёрмят), с последующей его выплатой Президенту (см. Президент) и Правительству (см. Правительство) через сложную сеть государственных структур. Основные верования А.: поклонение божеству Тою, происходящее в шадлыг еви (см. Шадлыг еви). Образованные представители А. отличаются тем, что искренне убеждены в том, что судьба их страны может быть решена исключительно в интернете и победой на Евровидении. Верят в нумерологию. Сакральными цифрами для А. являются 20%. Основной язык – английский.

Армения – трансцендентная территория, считающаяся неотъемлемой собственностью армян (см. Армяне). Арменией считается всякая территория, на которой когда-либо находился хотя бы один армянин или обнаружен хотя бы один хачкар – каменный буй-маркёр. К 3035 г. Арменией будут считаться территории всех Комфортных Государств.

Армяне – сверхраса андроидов. Основной антропологической чертой А. является Глубокая Скорбь В Глазах. Верят в нумерологию. Сакральными цифрами для А. являются 24.04.1915 и 1 500 000.

Баку – конгломерат офисных зданий представительств фирм из Комфортных Государств. Название происходит от англ. Back city.

Нахичеваниды – представители закрытой высшей касты азербайджанцев (см. Азербайджанцы), воспроизводимых исключительно в Нахичевани (см. Нахичевань). Дают своим представителям настолько хорошее образование и воспитание, что практически каждый ребёнок к моменту совершеннолетия может рассчитывать на быструю и успешную карьеру, гражданство UK и недвижимость в Лондоне.

Нахичевань – изолированная территория Азербайджана (см. Азербайджан) по производству нахичеванидов (см. Нахичеваниды).

Правительство Азербайджана – закрытая генотеистическая тоталитарная секта нахичеванидов (см. Нахичеваниды), основанная на принципах коммерческой структуры. Основная цель – создание наиболее благоприятных условий максимального сбора хёрмята (см. Хёрмят) с азербайджанцев (см. Азербайджанцы).

Президент Азербайджана – наивысшая нахичеванидская должность по взиманию хёрмята (см. Хёрмят) с азербайджанцев (см. Азербайджанцы) и организации торговли нефтепродуктами. Передаётся по наследству.

Президентские выборы – один из видов календарного шоу, устраиваемого Правительством Азербайджана (см. Правительство Азербайджана) и имитирующего продолжение контракта на управление Азербайджаном (см. Азербайджан).

Силовые структуры Азербайджана – коммерческие организации, предоставляющие услуги по защите и охране нахичеванидов (см. Нахичеваниды) и взимания с азербайджанцев (см. Азербайджанцы) хёрмята (см. Хёрмят).

Хёрмят – способ, применяемый азербайджанцами (см. Азербайджанцы) для компенсации Безмерного Добра, оказываемого им государственными структурами.

Шадлыг еви – храмовые сооружения для отправления культа шумеро-албанского божества Той, проявляемого через возлияния и ритуальные пляски. Второй после добывания хёрмята (см. Хёрмят) род деятельности азербайджанцев (см. Азербайджанцы)






Предупреждение: мнение автора может не совпадать с его собственным мнением.




Азербайджан — небольшая страна возле лужи с нефтью, в которой копошатся западные нефтяные гиганты, поминутно отпихивая друг друга от лакомого кусочка, населению перепадают брызги.

История этой страны богата и разнообразна, страна существует уже почти 20 лет. За это время, азербайджанцы вели многочисленные войны с армянами, в ходе которых покрыли себя неувядаемой славой, при численном и материальном перевесе последовательно утеряв Лачинский, Мардакертский, Кельбаджарский, Агдамский, Физулинский, Джебраильский, Кубатлинский и Зангеланский районы — всего около 20 % территории Азербайджана.

Но азербайджанцы заявляют, что это ещё не предел и что, если армяне будут плохо себя вести, они возобновят войну и отдадут им ещё столько же районов, а то и больше.

Самый знаменитый полководец Азербайджана — Сурет Гусейнов, который будучи послан завоевать Нагорный Карабах, проделал со своей дивизией блестящий поход из Гянджи на Баку и взял город.


Последний раз редактировалось A.D.M.; 10.10.2011 в 22:12.
A.D.M. вне форума   Ответить с цитированием