Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 10:14   #1037
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Армянский снайпер ранил азербайджанского крестьянина на посевной

10 Oктября 2011 10:06

В результате нарушения режима прекращения огня вооруженными силами Армении позавчера около 19.00 в оккупированном селе Сеидсулан Тертерского района ранение получило гражданское лицо. По сообщению карабахского бюро ANS PRESS, пострадавшим является житель села Гапанлы Алиев Дашгын Юсиф оглу, передает Vesti.Az.

Дашгына Алиева, отправившегося с односельчанином на посевную площадь, настигла снайперская пуля. Пострадавшего срочно госпитализировали в Центральную больницу Тертерского района. В больнице сообщили, что пуля, пробив 3/1часть левой грудной клетки, вышла через лопатку. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь. По словам врачей, в настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием