Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 17:18   #5743
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
совершенно с вами согласен.
но не надо делать из меня дурака. а из себя наивного младенца: участие союзных властей СССР,
Союзные власти, а точнее группировка внутри разваливающейся элиты разваливающейся страны пытались спасти страну, потому как зналт чем этот конфликт закончится. Поэтому и восстанавливали конституционный порядок, разоружая боевиков и уничтожая их базы.

Цитата:
а затем и представителей властей России в карабахском конфликте на стороне Азербайджана - точно так же никогда не будет забыто в отношениях Армении к России
Власти России как-раз таки уже были на стороне армян - 366 полк, 7 армия, с которой пришлось непосредственно воевать в Кельбаджаре и т.д. Список можно продолжать.

На нашей стороне воевали русские (и не только русские) офицеры, поступившие на службу в нашу армию, но назвать это поддержкой властей России нельзя.

Так что, мы тоже помним кто против кого воевал.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kerim (09.10.2011)