Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 12:09   #5738
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Господин Колеров. Саркози открыто назвал вашего "стратегического друга, брата, ...." форпостом Европы. Грузия для всего западного мира уже почти своя. Остается Азербайджан. Если АР, даже ценой потери Карабаха уйдет на запад, вы неминуемо потеряете не только Сев Кавказ, но и дальше, причем в обозримой истории. Вы по-прежнему будите цепляться за Абхазию, ЮОсетию, по-прежнему будите пестовать своего многострадального друга? Будите мечтать о "яйцах Саакашвили"?
Какова ваша реакция на участие росвооруженных подразделений на параде в Ереване?
Вы лично переживали по поводу "росанклавов в лице двух лезгинских сел на территории АР". Вы довольны разрешением ситуации?
Скажите плиз, смена власти предстоящая в РФ, это недовольство элиты российской мягкотелостью и напыщенным и лишенным всяческой основы крутизны Дмитрия Анатольевича и желанием видеть на троне Владимира спасителя?
Верите и желаете ли вы возрождения СССР-2?
Чем эта идея так привлекательна для обывателя россиянина?
На фига это вам нужно?
Создание всяческих наднациональных институтов, создание всяческих Бриков, Бзиков, Щорсов, прочих аброкадабр, давление, выкручивание рук, запугивание а но поверку бзик в виде падения, и тд. Ну на какой ляд вам "От Москвы до самых до окраин", если дальше Мкада не могете?
Если акромя Искендеров и массовости предложить не могете?
Знакомы ли вы с позицией советника Путина Илларионова относительно второй войны между членами СНГ. Первая, как вы хорошо знаете, была между АР и РА.
И потом, вам не стыдно за Русь? Нынешнюю, далекую в прошлом не будем трогать, оставим на совесть Кургиняна и Млечина, пусть мечут бисер и задыхаются в экстазе.
А вот вас лично, не колдобит?

V Baku вне форума   Ответить с цитированием