Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 11:06   #5737
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
совершенно с вами согласен.
но не надо делать из меня дурака. а из себя наивного младенца: участие союзных властей СССР, а затем и представителей властей России в карабахском конфликте на стороне Азербайджана - точно так же никогда не будет забыто в отношениях Армении к России
Ну право же не стоит господин Колеров. Участие союзных силовых структур, в частности Гянджинской десантной дивизии, в операции "Кольцо" с лихвой покрывалось политическим прикрытием этих же союзных властей сепаратистов и прочих "излишеств". Вы считаете, что операция "Кольцо" ошибка? Ну да ладно, бог с этим. Тыкать в морду вот только не стоит , причем далеко не в первый раз, помощью, отмечу сразу, сугубо гуманитарной помощью, АР чеченским силам сопротивления российскому мракобесью в лице ЕБН, Грачева, Енорова, прочим "героям", заканчивая Будановым и Ульрихом. Пленение российских военнослужащих и показ их в прямом эфире по АЗТВ, передача их по личной просьбе ЕБН российской стороне, участие непосредственное Реута, РУЦКОГО, прочих г...ов, мы не забыли.
И напоследок, господин Колеров, если вы считали, что Советская армия есть априори российская, то смею вас уверить в том, что это не так, иначе хлебать вы будите до ссудного дня участием 366 МСП в зверствах в Ходжалы, а до того 20 января в Баку.
И еще, наивными мы были, уже не будем. И дурака из вас лепить не собираемся, даже не смотря на ваш "лихой ответ" Керопу. Мелковато и прогнозы все сплошь в стиле Станислава Тарасова. А ведь были люди.
Не то что нынешнее племя.
Именно племя. Не удивлюсь вашему сарказму в "уничтожительности" художественого в моем постинге. В манере Гебера не умею.

V Baku на форуме   Ответить с цитированием