Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 05:49   #5736
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
ТВ - не источник, особенно в части анализа. русские лица среди дворников - в Москве не редкость. сам был дворником, потому слежу за этим с особым вниманием
Вспомнился Задорнов с его "не знаю, как у вас в Моске, но у нас в России"...
Можно сколько угодно доказывать, что без гастарбайтеров экономика РФ загнется, но все же мой тезис был все же не об этом, а о настроениях в значительной части российского общества.
Евреи во власти и на телевизоре, кавказцы - приватизировали всю торговлю и криминал, крышуются властью, азиаты - криминал, еще и места отбирают.
Сужу я не по газетам, а получаю информацию собственными глазами и ушами. Иногда она настолько очевидна....на одном северном месторождении нефти и газа 3 года назад большинство дорожных рабочих, водителей, стропальщиков были россияне, теперь сплошь узбеки. Причина все та же, зачем платить местному, который со всеми надбавками и северными получает тыс 60 - 80, когда за дай бог половину этой суммы можно нанять узбеков.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием