Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 01:00   #5732
Местный
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,877
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 294 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 37
колеров на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qerop Посмотреть сообщение
Это типичная российская ревность,типа Россие позволено всё,а её союзникам ничего и т.п.
я сужу по поступкам, а не по словам. если вы действительно склонны проанализировать то, что происходит, то объясните мне пожалуйста, почему:
Армения, вступив в Восточное партнёрство, подписалась под обязательством о закрытии Армянской АЭС, которая принадлежит не Армении, а России, и взяло на себя обязательство подчинить эту российскую АЭС не только контролю МАГАТЭ (как есть), но и контролю ЕС. Почему Армения после Фукусимы односторонне согласилась с требованием ЕС (не МАГАТЭ!) о стресс-тесте АЭС, не поставив в известность об этом Россию? Почему Армения взяла у США деньги на ТЭО второй очереди АЭС, хотя её строительство обещано России?
почему ради денег "вызовов тысячелетия" Армения готова проводить даже реформы, а после получения вдвое большей суммы от России - не собирается даже предоставлять ей адекватный отчёт об их использовании?
почему Армения так и не выполнила условия сделки "предприятия за долги", т.е. не освободила предприятия от обременений и не обеспечила к ним транспортную доступность? а напротив развязала в государственных СМИ травлю против России за якобы невыполнение ею условий сделки?
почему база в Гюмри подвергается незаконному давлению местных властей, в том числе - по свободе плановых передвижений?
и т.д., и т.п.
уход России из ТАКОЙ Армении неизбежен. это надо понимать совершенно определённо

колеров вне форума   Ответить с цитированием