Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:21   #5690
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
1. потому что без интеграции с Россией она просто исчезнет с карты.
2. все без исключения политические силы, которые видят спасение РА в евроатлантическом предбаннике
3. нет, конечно. она давно должна была сказать о №№1 и 2
Модест-муаллим, не считаете ли вы, что лучший способ интеграции армян с Россией - это забрать их на свою территорию, тем самым, закрыв проект "Армения", который был инициирован Россией.

Как вы собираетесь интегрировать Армению, если у вас с ней нет никаких общих границ, а путь лежит через недружественные Грузию и Азербайджан? Конечно, и Грузию и Азербайджан Россия все еще в состоянии завоевать силой оружия, но интегрировать их, боюсь, уже невозможно. А без Грузии и Азербайджана нет и Армении.

Не считаете ли вы, что Россия больше всех других держав (хотя и те пользовались армянами) несет историческую ответственность за "многострадальных", потому как армяне по шапке получали, в основном, из-за русских?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kerim (04.10.2011), Scarlett (05.10.2011)