Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 17:03   #2419
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunka Посмотреть сообщение
Мир засиял новыми красками..А в мире этом рос дикий цветок, не желавший никому подчиняться.. У цветка были лепестки разных цветов: каждый цвет зависел от настроения.. Цветок никому не показывался, лишь избранные могли услышать его терпкий и своеобразный аромат.. Был ли цветок скромным? Вряд ли.. Просто ему это не на фиг не нужно было.. Но была у этого цветка тайна - доброе сердце билось в груди у него.. Ну и что, что он пытался скрыть это в иронии фиолетового лепестка? И еще, никто не знал, как называть этот странный цветок.. Сам он называл себя дикими именами, типа Б-б-б или Д-д-д.. Зависело это, видимо, тоже от направления ветра, но его это не напрягало.. Но однажды фея той волшебной страны играючи назвала цветок Анечкой.. Цветок примерил новое имя, сменил настроение на желтый цвет, что означало "мне как-то по барабану" и привык.. И все привыкли.. И жили все долго и счастливо, а это, если я не ошибаюсь, все оттенки голубого цвета, но у цветка такого лепестка не было, и поэтому он просто кликнул кнопочку и закрыл страничку.. Но в тот день ему снились только добрые сны..
Гюнчик бажы, саг ол сени!!! Сен бу бизим Анечканы еле романтишны тесвир етдин ки, мен бир кёнулден мин кёнуле ашиг олдум она.
Цитата:
Сообщение от Gunka Посмотреть сообщение
З.Ы. Какой только ерундой я иногда не страдаю..
ты смогла разглядеть душу человека,попыталась понять его, а это далеко не ерунда.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием