Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 23:32   #1017
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,743
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,549 раз(а) в 6,646 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение
Использованным армянской стороной истребителем можно уничтожить любой летательный аппарат – эксперт
14:00 • 15.09.11

Данный шаг азербайджанской стороны официально квалифицируется, как нарушение государственной границы, а на самом деле его можно квалифицировать, как военное вторжение. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами заявил военный эксперт Арцрун Ованнисян, говоря о факте уничтожения карабахской стороной азербайджанского беспилотника.

По его мнению, уничтожение аппарата R6 450 противника является большим достижением для армянского народа, а Азербайджан сейчас находится в шоке.

Ованнисян заявил, что беспилотник является последней моделью израильского производства, и может стоить до 18 млн долларов США.

Эксперт отметил, что использованным армянской стороной истребителем можно уничтожить любой летательный аппарат.
«Этот меткий ответ армянской стороны в военной сфере является исключительным явлением мирового масштаба», - заявил Арцрун Ованнисян, отметив, что пока не зафиксировано бурных откликов со стороны Азербайджана, однако «мы ожидаем бурные отклики международных структур».

«У Азербайджана нет никаких возможностей опровержения этого факта. Я не исключаю возможность начала в ближайшее время переполоха в Азербайджане», - сказал военный эксперт.
Что за бред? Очень похоже на мантру.
В Паноптикум .
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием