Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 14:20   #1009
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Не знаю его сбили или он сам упал, но упал явно не там где фотки и видео. Если бы было там, то остались бы воронки или следы на земле.
Скорее всего собрали все в одну кучу.
я под стулом....вот и тот самый хаясыстанский эксперт

Цитата:
Использованным армянской стороной истребителем можно уничтожить любой летательный аппарат – эксперт
14:00 • 15.09.11




Данный шаг азербайджанской стороны официально квалифицируется, как нарушение государственной границы, а на самом деле его можно квалифицировать, как военное вторжение. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами заявил военный эксперт Арцрун Ованнисян, говоря о факте уничтожения карабахской стороной азербайджанского беспилотника.

По его мнению, уничтожение аппарата R6 450 противника является большим достижением для армянского народа, а Азербайджан сейчас находится в шоке.

Ованнисян заявил, что беспилотник является последней моделью израильского производства, и может стоить до 18 млн долларов США.

Эксперт отметил, что использованным армянской стороной истребителем можно уничтожить любой летательный аппарат.
«Этот меткий ответ армянской стороны в военной сфере является исключительным явлением мирового масштаба», - заявил Арцрун Ованнисян, отметив, что пока не зафиксировано бурных откликов со стороны Азербайджана, однако «мы ожидаем бурные отклики международных структур».

«У Азербайджана нет никаких возможностей опровержения этого факта. Я не исключаю возможность начала в ближайшее время переполоха в Азербайджане», - сказал военный эксперт.
побольше вам таких арцсрунов соседи
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием