Тема: Чемодан
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 00:51   #47
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну после пива, пока я в "ударе" или в "угаре"))) то вот ещё несколько фраз. долго не буду, а то раскачаюсь...потом выгонять будете)))

Проведя финальный туш на ресницы, Ирина энергично моргнула, а потом во второй раз. Затем помада свальсировала в третий раз по окружностям её припухленькой верхней губы. Такая же участь ждала её нижнюю губу, которая уступала по своим пропорциям верхней. В юности это сильно беспокоило Ирину, настолько, что у неё была привычка слегка приподнимать её, уравнивая тем самым обе губы. Кончиками пальцев она протерла внизу нижней губы, которую она по обычаю расскрасила чуть больше и нарушила все её мыслимые контуры.
Лирическая песня в исполнении Лары Фабиан придавала всему этому действию необяснимую осмысленность. При нотах следующей песни Ирина сначала прокружилась пару раз на месте, а затем и вовсе стала пархать по всей комнате напевая при этом на своём ломаном француском, которую она ещё учила в школе. Когда пространство показывало свои ограничения, движение ног, чередовалось более интенсивным движениеми рук и наоборот. Ирина своими то очень резкими, то плавными движениями рук и ног размывала очертание её чёрного платья по всей комнате, словно полотенце торриадора перед возбуждённым быком.С каждым таким движением её сердце билось сильней, в этот момент она не о чём не думала. Такие моменты уединения ей наслаждали безмерное удовольствие. Но сегодня у этого удовольствия быть может и была другая причина, более приземлённая. Впрочем Ирина в этом пока себе не признавалась, а тем более своим подругам. В свои 32 Ирине казалось, что у неё уже сформировавшиеся предпочтения, по крайней мере, что касается мужчин. Но случай с Вагифом не вписывался в существующую схему. Как не странно нелепый случай в квартире их сблизил.

Ve saire ve ilaxire

Mugab вне форума   Ответить с цитированием