Тема: Чемодан
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 02:48   #22
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вот экспромтом. Просто доля юмора.Конечно ни в коем случае не предлагаю, как продолжение просто хотелось написать пару строк и настроение хорошее сейчас.

Чемодан вызвал внимание Ирины ещё вчера, таких размеров чемодан она видела впервые. Ассоциация аул-ишак-чурка у неё как-то естейственно возникла. Причём она даже не пыталась отогнать её, настолько такая мысль глубоко вжилась где-то в голове, что никакого неудобства от временных появлений таких мыслей в более осязаемых формах она не испытывала.
Неторопливо обойдя взглядом по комнате Ирина понимала, что Вагиф не ночевал в этой комнате. С Вагифом Ирина познакомилась неделю назад на сайте, где она вывесила обявление по сдачe квартиры. Она долго не стала размышлять ибо большого выбора клиентов у неё не было. К тому же Вагиф в общении был достаточно учтивым и внимательным, и не позволял себе лишнего.
-Голова на плечах.
К такому незатейливому,в тоже время практическому выводу пришла она.
До Вагифа у неё был достаточно печальный опыт с квартирантами. Последний оказался неравнодушным к спиртным напиткам, хотя изначально никаких предпосылок в нём к этому она не прочуствовала. Ирина вспоминала все эти неприятные моменты с квартирой сейчас, будто предшествуя будущие неприятности с новым жильцом. Череда картин о наркодиллере, трафиканте челоческими органами, профессиональном убийце проскачили в её мыслях за пару десятков секунд. Этот маленький человечек приобретал всё более ужасные очертания. Ирина машинально схватилась обеими руками за голову.Нить её воспоминаний была прервана взглядом снова брошенным на красный чемодан. Не думая не о чём она подошла поближе к чемодану и стала ощупывать её по краям. Ирина хотела открыть чемодан, это был единственный выход, чтобы отогнать эти мысли от себя. Надо было узнать больше о Вагифе. Замки чемодана щёлкнули и Ирина решительно открыла чемодан.

Ирина оцепенела от содержания чемодана. Вагиф был в чемодане, с ногами на плечах и с полузакрытыми глазами. От увиденного Ирина отбросило на шаг назад. Затем послышался сильный шум от упавшего на пол тела. Когда Ирина открыла глаза, ей казалось, что прошла вечность. Она лежала на кровати, а рядом с ней на кресле сидел Вагиф.
-Хочешь выпить?
предложил он ей, преподнеся стакан воды.
-Сделав пару глотков, Ирина посмотрела на Вагифа и едва произнесла :
-Что случилось?
-Йога
философски заметил Вагиф.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
charlston (04.09.2011), Dismiss (05.09.2011), Nana (02.09.2011), sevda (02.09.2011), Valmont (02.09.2011)