Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 15:27   #35
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,401
Сказал(а) спасибо: 10,176
Поблагодарили 10,663 раз(а) в 6,731 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Только что узнала, что по одной из версий, убийца летел на огромной скорости, потому что сбил человека и убегал с места происшествия.
Убегая от одного преступления, он совершил второе, и снова пришлось бежать. Двойное убийство в течение нескольких минут - поистине этот день был срежиссирован самим дьяволом.

Это какой-то сюрреалистический кошмар. Если такое увидеть в фильме, можно подумать, что у сценариста больная фантазия. Но жизнь преподносит такие сюжеты, которые не снились ни одному сценаристу.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием