Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 14:46   #34
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,828
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Задержан водитель, совершивший крупное ДТП в центре Баку
Цитата:
24.08.2011 12:20

В качестве подозреваемого лица задержан водитель, совершивший тяжелое дорожно-транспортное происшествие в Баку.

Как сказала 1news.az помощница прокурора Насиминского района Баку Гюнай Салимзаде, задержан 19-летний водитель автомобиля «Мерседес – S-класс» Ниджат Рузгар оглу Мамедзаде.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 263.2 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и 264 (Оставление места дорожно-транспортного происшествия) Уголовного кодекса Азербайджана, ведется следствие.

Напомним, что тяжелое ДТП произошло в Насиминском районе Баку, на пересечении улиц Рашида Бейбутова и Шамси Бадалбейли (возле Консерватории и Центрального банка).

Автомобиль «Мерседес», за рулем которого находился Ниджат Мамедзаде, на большой скорости выскочил на перекресток и ударил сбоку автомобиль марки «Хюндай», за рулем которого находился житель Баку Бабек Набиев.

Удар пришелся на салон автомобиля, в результате чего Бабек Набиев погиб на месте происшествия.

Затем «Мерседес» столкнулся со стоявшим на обочине автомобилем ВАЗ - 2105, принадлежащим жителю Баку Амилю Керимову. От удара «Мерседес» загорелся.

Прибывшие на место происшествия пожарные МЧС потушили огонь.
В этой трагедии погиб Бабек Набиев - внук Бекира Набиева- ученого, академика, директора Института литературы Национальной Академии наук Азербайджана, сын нашего друга Садыха Набиева и племянник политолога Назима Иманова. И просто великолепный парень 24 лет от роду.



Когда наши невоспитанные уроды научатся нормально водить машину в центре города?
На видео все видно - убийца ехал на огромной скорости уже тогда, когда машины уже выехали на дорогу.



Allah rehmet elesin!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием