Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 13:28   #5524
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
думаю, что предметом военного соглашения ВЕДОМСТВ будет длинный перечень технических вопросов приведения армии и флота АР к стандартам НАТО, обеспечения мониторинга безопасности энергетических коммуникаций. и главное - он-лайн дублирование этого мониторинга в Лондоне или Брюсселе, если не введение системы двух ключей.
оппозиция здесь может получить лишь глубочайшее внутреннее удовлетворение читателя газет.
Товарищь Колеров , вступление в НАТО или Гетто или в СЕТТО , или в королевское Антуанетто , никто с нефтью и деньгами никогда не хочет . Вы же стратег , уж не Вам это мне писать . редуциованное вступление в НАТО , ничто иное как элемент шантажа для богатых , рай и благо для бедных как хорватия или болгаия и папуасов гвинеи .
здесь есть но , если СШа захотять и это будет выгодно сама Россия не поймет и не разбееться как она оказалась в НАТО . Друг мой это космическая технология а не стенгазета или аналитика в СМИ снг для домохозяек и студентов , это не игра в поддавки аля Вафа Кулизаде или аналитика газеты Эхо или пионеров нет дошколят Зеркало , или же Известия с Газетой Ру , это как говоиться , королевское исскуство подчинение добровольно , еще точнее отьем воли . если бы жиди китайцы у кого мозги в военной статегии работало 3 тысяча лет тому назад , уж поверьте они бы на пальцах многим дошколятам , посто бы обьяснили что такое военное исскуство , что есть статеграмма в изменившемся метафизике воспиятия цели и задачи военных угроз , как можно ничего не делая не угрожая пиводить в трепет , что есть штаб . Обявите напимер пемию в миллион , седи генералов и высшего командного состава и задайте вопрос :" Каковы цели у строевой подготовки . что дает солдату шагать в рядь , много мелочей , увы все значения и тайны давно удетучелось с появлением пороховой оружия . Раз так произошло и что теперь ? как быть ?
про это , то есть , про контуры этой космической технологии мной как то , было взято в кавычки стишка . Поверьте мне на слово , эти чети что с мозгами на западе , могут сделать так , что , на каком то заседание ОДКБ , штабные генералы с удивлением онаужат , что они натовские военначалники , и выполняют субподрядное задание . Это для диллетантов сказки . не пятое покаление истебителья надо испытывать , я бы сказал как прохожий , а свой уровень соответствия , о чем в пинципе речь ? что поделывают те кого мы не знаем за спиной пентагона и НАТО . Даже если 2 полка ссовцев будут истязать весь генштаб НАТО , они не смогут на пальцах обьяснить , что и как они делают , и как принимают решения . Театр в Ливии , все худруки московских театов не смогли бы поставить в реалитишоу , . квалификация низка . из за милоседия тем кого не знаю , привожу пару куплетов , их может и двести , остальные коомерцеские , это как бы пробник в гастрономе для порхожих.За такие речи никто не клеит манатов или рублей мне на плечи , а долларов думаю вагон с маслом .

Ломая как безумец Дверь
чтоб прорваться внутр НАТО
СНАРУЖИ , Ты с удивлением
онаружишь , что твой напрор ,
совсем не нужен
Ты свнутри НАТО или АНТАНТЫ
ломилься в ДВЕРЬ

Пс. по этой схеме с удивлением в один день можно обнаруужить что , не киргизия а твреской область вступила в НАТО .
что будет потом , есть у меня в инете гуляет стишок, элегия с названием
" закрылась о Друг Дверь "
не за тобой уж мне ты поверь
и не за тем парнем ,
соберис понемногу ,
посиди на доогу
прыть успокой , это же не покой ?
и не запахло же сразу жаренным !
всего лищь , такая мелочь
однажды змеей ужаленным
. . .и. т..д и .т.п.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 24.08.2011 в 14:33.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием