Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 02:32   #1005
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Уважаемый Гебер, агентство называется РЕГНУМ, а не Регниум.

Я бы не стала вас поправлять, если бы вы не повторяли это слово десятки раз.
Есть продвижки , За 10 лет Дисмисс Ханум со мной заговорила. Кстати Баимов так и не написал слово мне , а недавно после того как я писаль трогательные отзывы о покойном НЕКТО , сразу меня забанил. Я стратегически держалься в теме про НЕКТО , ойного Анара .
Я чувствовал на сто , и знал , что в этой теме он меня не забанит и писал все корректно и чинно , я не буду писать о том , что с самого начала , я уловил замысел чтоб тема спустилась и исчезла а в принципе какое мое дело , разьве сам НЕКТО , хотья бы мне раз посвятил здрасти или досвидания , тоже банил через раз и слово.
Спасибо Диссмисс , Вы живой человек для меня.
Все кто читали , мои записи про покойного Анара НЕКТО , я уверень на все сто , прослезились и плакали . была у меня минутная слабость прострелить в теме каждого , кто туда защель хотья бы раз , чтоб образ НЕКТО , запечетлилось у них на столько сколько жить отпушено каждому , но потом думаю не стоит этого делать . Иначе еще с пару безупречными элегиями произошло бы полнейшая химизация сознания и Некто бы предстал как идол для своих отвергателей. Дисмисс признайтесь все его отвергли и не знают почему ?
покочену я скажу никому .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 24.08.2011 в 02:53.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием