Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 01:57   #1001
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ник изменен-3 Посмотреть сообщение
Г-н Колеров!

Для трансляции политического фона Вы часто публикуете мнения экспертов, например, Вафа Гулузаде.
Как Вы думаете, через этого конкретного эксперта передаются мессиджи или это отсебятина отставного человека?
Это творческий подход к делу , а верьнее эти авторы тасующиеся в СМИ , со стороны Азербайджанеа и Армении , стереотипные пазлы , их выбирают , чтоб как то с помощью стандартных подходов , придумать маневры с разносторонними векторами на всякий случай , жизни . как говориться схема развязанные руки , и примеры для алгоритмированного пространства.

На Западе , творческий зхамысел это как космический аппарат и велосипед , что в России или в Баку или в Алматы.
Опытные дядки как Вафа Гулузаде , всегда , себя предлагают в качестве наглядных пособий , перебираються на гонорарах спушеннного сверху блага . ОНи точно предугадывая ожидания , говорят правилные веши , эти правильные вещи двоякого привкуса , опытные стрелянные воробьи например с Запада , оголтелый антиамериканизм могут узреть , если в ней привкус кирпича , чтоб построить Дом в конце. НО эти же спецы оголтелый анти -русизм Вафы Гулузаде , воспринимают как хлопок в старой бане , безпреспективный и демагогию , ибо так как он пишет в Баку думают максимум 100 человек.
Это тоже приписка называеться.
Теперь про уровень СМИ Регниум и другое в СНГ : корайний низкая квалификация у главредов , совершенно не чувство момента , ходять то есть плетуться на конце событий , то что пишут сегодня оно не продолжение того что писали вчера или хотья бы на неделе.
Конечно же , диретора как Колеров я понимаю срослись с материалом огромным потоком и трудно узреть и проследить каламбур , но оно в том что и со стороны армян пишут такие же типажи как Вафа Гулузаде. Если замысел чтоб никогда пока не закончилься конфликт то , этот замысел , всеравно бездарно и бестолково делаеться. есть более продвинутый и оригинальные схемы .
Насчет того , просто от меня подарок. Ребята если какое то СМИ хочет Вашу статью не думайте , что Вы или Ваше мнение кому то нужны , Ваше мнение это как разновидность картошки , сегодня может быть нужны серенькие маленькие гости бедные и Вы в почете . Еще раз подтверждаю свою мысль даже если я сделаю регниуму пожертвование в 100 тысяч евро и предложу сказку для серого невинного поросенка ее ни опубликуют . Такие издания как Регниум , никогда ни при каких обстоятельствах.
Видили ли , Вы церковный хор ? или литергию ? отсебятина может быть лищь в стенгазете .
У меня есть доверенный человек в ресторане в коим я живу , так вот кто хочет меня облапошить , сразу говорит можно я с Петей пойду куплю . Петя мой доверенный человек простофилья как валенек.. Все хотять с петей Вафа Гулузаде иметь дело , его антисоветчина антироссийская риторика , самим американцам тошнить на версту. Они любят правдоподобную арию или ролевые драм актеров. старый пень , застолбил дорогу молодым ни как на пенсию не уйдет не уступить место , другому актеру таланту драматического идотизма. с Реала почти есть такой же , старательно упражняеться , актерские данны я даю зачет , на роль раздражителья антирусизма подходить .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 24.08.2011 в 02:21.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием