Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 01:28   #5505
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
документ ничем не хуже документов Гулузаде. я не извинялся. просто исправили ошибку. теперь можете читать это документ без ошибок: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...t/1436873.html
Ну, до Гулузаде всей кампашке Регнума ещё расти и расти....

Цитата:
Политолог: "Ереван становился все наглее, и терпение Анкары иссякло"

14:58, 23 августа, 2011

"У Анкары просто иссякло терпение".

Об этом Day.Az сказал политолог Вафа Гулузаде, комментируя снятие с повестки дня парламента Турции вопроса ратификации армяно-турецких протоколов, подписанных в 2009 году.

По его словам, он ожидал этого уже давно. Армения не хочет восстановления отношений с Турцией. Ереван не прекратил давления в вопросе о "геноциде армян", продолжает выдвигать территориальные претензии к Турции и обвиняет Анкару практически во всех смертных грехах, сказал политолог.

"Уверен, что если Анкара согласилась бы закрыть глаза на все происки Еревана и все-таки установить с ней дипломатические отношения и открыть границы, то в Ереване придумали бы новые претензии к Турции. Дело в том, что Армения не является независимым государством. Она управляется извне", - отметил наш собеседник.

Политолог напомнил, что Турция на многое пошла ради нормализации отношений с Арменией. Так, президент страны поехал на футбольный матч в Ереван, а затем в Турции достаточно тепло были приняты армянские представители.

"Армяно-турецкие протоколы попали в парламент Турции под давлением Вашингтона, - считает Гулузаде. - Анкара всеми силами пыталась доказать, что преисполнена благих намерений по отношению к Армении. Но, Армения день ото дня становилась все наглее, и терпение Турции иссякло".

Говоря о возможной реакции армянской диаспоры США на действия Анкары, политолог подчеркнул, что "армянская диаспора ничего из себя не представляет. Это нищие, которых приютила Америка".

"До 90-ых годов никто о них ничего не слышал. Ну, заседали они в США как подпольный клуб и обсуждали создание так называемой "Великой Армении" от моря до моря. Никому до этого дела не было. После развала СССР ее начали использовать против Турции и Азербайджана. Но ее влияния преувеличивать не стоит", - заключил Вафа Гулузаде.
Коротко, ясно и верно.

Учитесь!


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (25.08.2011)