Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 23:10   #5493
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prosecutor Посмотреть сообщение
Зачем вы и ваш армянский коллега публикуете чушь, чтобы потом извиняться?
А где ты увидел извинения? В приведенном тобой линке их нет - только информация о том, что материал удален с сайта. Очевидно, Виген Акопян считает ниже своего достоинства извиняться за фальшивку, или напротив - он настолько привык их выдавать, что воспринимает разоблачение как должное, действуя по принципу "главное - нагадить, а потом можно и удалить", все равно публикация разлетится по сайтам, благо шакалов, набрасывающихся на такие публикации, хоть пруд пруди. Дело сделано, клин вбит, фальшивка растиражирована, азербайджанцы и лезгины столкнуты лбами, армянская фишка об угнетении в Азербайджане нацменьшинств использована в очередной раз, самоудовлетворение получено.

Типичный и наидешевейший пропагандистский прием.

Цитата:
Спецслужбы многих государств имеют в зарубежных странах т.н. «пятую колонну»: оплачиваемых журналистов, общественных или политических деятелей с определенным влиянием и авторитетом. Установление таких контактов является постоянной задачей любой резидентуры. Система контактов имеет двойную цель. С одной стороны, журналисты работают в среде, где распространяется информация, поэтому они могут быть превосходными информаторами. С другой — такие агенты могут легко фабриковать пропагандистские материалы и размещать их в местных СМИ. Кроме того, нередко спецслужбы сами готовят необходимые материалы, но платят журналистам за публикацию так, как если бы это была их собственная работа. Журналисты (или общественные деятели) передают пропагандистскую информацию как подлинные «горячие» новости в агентства, влиятельные газеты или TV-программы. Как только информация появилась где-либо, другие агенты спецслужбы подхватывают ее, ссылаясь на опубликовавшее материал СМИ как на источник, и стараются распространить его по всей стране или миру.

Вся операция рассчитана на создание эффекта «снежного кома» — информационные сообщения начнут порождаться СМИ лавинообразно, уже без участия пропагандистов. Вспомните, как в горах возникают снежные лавины или, еще лучше, камнепад. Вы стоите на вершине горы и бросаете вниз маленький камешек. Он начинает катиться вниз, увлекает за собой чуть большие камни, те, в свою очередь, толкают еще большие камни и вниз начинает катиться груда огромных каменных глыб, остановить которую невозможно.

Прежде всего, конечной целью может быть дестабилизация — рассогласование, парализация или нарушение деятельности широких слоев населения, конкретных социальных групп, организаций или целых государственных институтов. В дестабилизации обстановки могут быть заинтересованы как внешние противники (правительства или спецслужбы других государств), так и борющиеся за власть финансово-политические кланы внутри страны. Далее, это может быть активизация, т.е. побуждение отдельных индивидуумов или групп к действиям в заданном направлении.

...Типичным примером массированных информационных волн можно считать действия, направленные на формирование отрицательного имиджа конкретных государств.
Работать с такими провокаторами как Виген Акопян - это подставляться из раза в раз. Неужели вы, Модест Алексеевич, не испытываете неловкости за вашего сотрудника? Терпите, только благодарите тех, кто указывает на его вранье и покорно снимаете с сайта лживую публикацию.

Если бы это был единичный случай, можно было бы вас понять. Но когда он периодически попадает в положение собаки, застигнутой в момент, когда она стаскивает со стола мясо, это уже становится системой и брендом Регнума.
Удивительно, как вы, с вашим умом и ясностью мышления, позволяете так обходиться с вашим ресурсом.

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
азербайджанским и армянским авторам, коли их тексты принимаются, мы ничего такого не корректируем, почему же этому надо корректировать? документ должен быть максимально близок к оригиналу
Теперь мы знаем, кому принадлежит оригинал. Вы отказались его корректировать, но зато пришлось удалять с корнем.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием