Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 00:29   #5462
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
от своего имени выражаю Хикмет бею глубокое соболезнование в связи с приближением очереди Ильхама Алиева в списке объектов демократизации.
Рад, что не ошибся в прогнозе, Модест Алексеевич. Вы стремительно эволюционируете в сторону Валерии Новодворской. Будет вам духовная сестра....

Кстати, вот Ваш единомышленник, брат по разуму и бывший сотрудник Игорь Мурадян. Надо Вам его снова брать в свою скудеющую команду. Вполне подтянулся по части геополитики до фантазий Тарасова:
Цитата:
Нужно понимать, что до конца первой четверти 21 века Армении придется заниматься азербайджанским направлением. Нужно понимать, что Азербайджанская республика является временно существующим государством, которое становится все более опасным для стабильности, безопасности и сбалансированности в регионе. Даже так называемые партнеры Азербайджана, в том числе Турция и США, предпочитают умерить смехотворные амбиции этой искусственной страны.

Азербайджан не может далее оставаться в нынешних границах, хотя бы исходя из безопасности самого азербайджанского народа. В Юго-Восточной части Кавказа должно находиться адекватное своему месту и роли в истории скромное азербайджанское государство, при разумной правящей элите.

В Армении должны понимать, что нынешние официально признанные границы и политика Азербайджана не дадут возможности успешному существованию Армении. Армения должна выполнить определенную миссию и помочь азербайджанцам избежать национальной катастрофы и привести их к пониманию своего места в регионе.
http://www.yerkramas.org/2011/08/22/...ya-ne-zakryta/

Скажите, а Вы смогли бы так гармонично согласовать интересы азербайджанского и армянского народа?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием