Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 20:57   #5387
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,220
Сказал(а) спасибо: 10,148
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
3. дружественные: Белоруссия, Абхазия, Южная Осетия
Как вы думаете, возможно ли со временем восстановление территориальной целостности Грузии, или Абхазия и ЮО навсегда утрачены для нее? Для Грузии Абхазия и ЮО по-прежнему в ее составе, и поэтому получается парадоксальная картина: Россия враждует с одной частью Грузии, и дружит с двумя другими.

Считаете ли Вы, что именно Россия сыграла решающую роль в нарушении терр.целостности Грузии?

Если да, то зачем ей это было нужно?

Означает ли признание Россией независимости Абхазии и ЮО фактором, делающим невозможным для Грузии восстановить свою терр.целостность? Или это признание не играет роли в принципе?

И последнее - что мешает России признать независимость Карабаха? Почему такие двойные стандарты? Может ли быть, что Россия ждет признания Карабаха со стороны Армении, чтобы следом за ней признать Карабах самой? Не означает ли это непризнание, что Россия все же не считает Азербайджан недружественным для себя государством?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием