Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 14:56   #5374
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
я всегда исхожу из того, что возвращаться не надо. надо быстро и по своему сценарию двигаться дальше
Вы верите что Башар Асад устоит? Как росийский политолог это для Вас благо или минус , если Асад убежит ?

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
я знаю его 20 лет. он талантливый человек, но находится в крайне ЛОЖНОЙ ситуации: будучи гражданином РФ не только живёт в, но и работает на США
Несомненно Господин Злобин талантливый человек , притом с тонькой интуицией артефактов больших размеров , не опускаясь до мелочей или фонарных столбов . Я постов 50 писал у него в блоге , и стерь больше 70-и процентов постов . Он тонькои автор , не ответил ни на один мой вопрос , и ни разу не вступил со мной в дисскусию , так же как Уважаемая здесь Диссмис, в статусе хозяйка азтриколор . Если где то Диссмисс терпить меня , как заводилу , кто сам пишел а веьнее приплыл , да к тому же , толкователя интересной брехни , так же думаю что Злобин терпить мою писанину для ярморочной окраски блога .
Открою Вам секрет , у меня с Важными персонами пера , одно из ста вариантов стратегии, это , не выставлять себя умным идиотом , всезнайкой , прачку стирающее все белье до бела , после черного кобелья , и никогда не критиковать хозяина в его доме , никогда не писать блистательое , чем его статьи , и как бы быть в тени , улавливать посветы паузы и место в нем . Есть один академик , и пи советах супеум , блистательное знание своего предмета __ хозяин сайта , популярного элитного в инете : За 12 лет , ни разу ни здасти ни досвидания :" , одним словом мое общение в этих сайтах можно внести в такой симпатичный контекст : " Обшение в индуистском храме "
общаещся с духом или божеством , оно молчит естественно и уходишь довольный что , твоя молитва будет услышено" примено такое же общение поисходить между СМИ и любой Властью в мие .
В отличие от индуистского божества, Важные персоны пера , все кроме Вас , имеют комплексы , как бы не прослыть школьником или будет испорчено их реноме , если они свяжуться с Гебером рядовой букашкой . много других вариантов , если все описать думаю что , все сатирики корректного пера , не смогут придумать и одну тысячную , из того что есть , на самом деле.
1. к вопосу или к теме про посредника , или про человека _легетимного ПОСЕРЕДИНЕ __и как ею быть , между армянами и азербайджанцами , Злобин между США и РОссия , кое что я писал днем раньше . Так вот по десятибальной шкале талант Злобина высокий , но не думаю что , для американцев достаточый или неизвестной конструкции или с ноу хау , или приятной начикой , как в чисбугере , что лежит посередине двух долек булки бигмака.
Высшая интуиция ходьбы на двух канатах , еще было описано великим Патаджали 5000 тысяч лет тому назад , как классика , увы пока нет , ее современной верссии универсального не противодействия , а взаимопоглощения двух мотивов с расстворением в одном симпатичном месте .
пс . При случае пожалуйста , попросите Злобина чтоб он ответил иногда послушнику его индуистского храма Геберу .

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
РЕ не продаст даже 1% иностранному государству

Вы считаете Азебайддан иностранным Государством ?
Иногда Уважаемый Метр , Вы пишете и становитесь , больще чем Гебер большевик или марксист , а иногда хаете коомунистов и СССР ?!
Вот если ГосДеп попыталься купить Регниум , я бы с Вами согласилься что иностранцам низяя . таджикам узбекам азебайджанцам мне кажеться можно ? как Вы считаете это пинципиальный вопрос .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 21.08.2011 в 15:14.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием