Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 11:50   #5356
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Товаришь Колеров я писал Вам , что могу написать любую статьи в стиле Моршака или в том стандарте литератуы как у Вас пишут авторы или в любом издании в инете . прочитайте мой пост в разделе обсуждения Вашего интервьюhttp://www.kommersant.ru/doc/1556812#p4 . Вы подтвердили что , у меня нет шанса печататься в регниуме даже с одной статьей , если даже в разделе кулинария . Ваш ответ автоматически выдало слово "вы можно представить "
не хочу докучивать Вам , спасибо что реагируете . Друг мой за все годы я не написал ни одной сточки про карабахский конфликт , потому что я не разбираюсь в конфликтологии с апологическом уклоном как в многих СМИ , а верьнее в науке , если бы писал в регниуме , не на эту тему естественно . но а если напишу кое что по армян , увеьяю многих все они станут моими искренними друзьями . апоология требует к себе правильных акцентов , иногда защита паразитов лучшая панацея и благо как не так кажеться очевидным на первый взгляд .
защита слабых для высшей матиматики , происходить вне функции милосердия Друг мой .
А защита сильных , с точки гешальт апологии , это защита слабости в силе верьнее логотипа . зашита силы с помошью оды или восхывления это уничтожение силы . Даю Вам ссылку на один текст и обсуждение блистательного и недосягаемого духовной интуиции , автора в России . Хотья у него нет смелости , и извесной мне начинки как у Вас , потому что он боиться вступить со мной в полемику и мой внешне апологический текст. мой коомент педпоследний и как всегда завешающий lada_snega__в плену устойчивого стереотипа. Она накинулась на Покоя что то восзхваляет себя что это мезко и низко вообщем что пишет каждый у кого очки миус 5 .
я ей ответил, и та исчезла , но Покой даже не оценил то мое исскуство как я разешил на легке , его проблему которя преследлвала его 5 или 6 лет . ведь его жанр самовосхваление , и оно внутри творческого замысла .
наше с ним сотуднечество была бы обоюдовыгодной но он избегает и не верить что на границе его слога заканчиваеться для него все . хотья после этой границы находиться бизнес на слове. многие кто читали мои байки , смогут удостовеиться что , все что там есть в изюменьке давно мной описано кто кого читаетель но не почитатель , не мне судить .

вот ссыока http://ab-pokoj.livejournal.com/1040...age=2#comments
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 20.08.2011 в 12:57.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием