Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 03:06   #5348
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаеиый Колеров вот например конфликт Грузия Абхазия Осетия Россия СШа Евросоюз , важно и отношение заинтересованных стран, и тех кто , прослеживает прецедент и тех стрелянных конители в Гааге , или в недрах ООН готовящихся к изменчивым реалияим и разрабатываюшиее новые юридические базы , под аля Косова и дальше больше . еще 100 параметов неучтенных , пилуюсь автор ПРОГРАММЫ . его инструментаий , это придурки аналитики сидящие как главные удоды ао асех странах застолбив дорогу трезвому анализу . Сталин напимер гаг гений стратегии перестрелял бы всех головастиков если , при нем арабская волна докатилась до кремля . вообще при Сталине трудно представить что его можно было бы так усыпить , посто ИМХО .
если в солидном издании я напишу аналитуку , за много лет до заказного процесса собитий , Главным режиссеом , каждый удивиться и поперхнеться от того что , откуда этому гусью стало известно о тайных их стратегиях? и давай менять .Зная многие комплексы и фобии , идиотизма в человеке , с точностью до микрон можно в запечатвнном письме хрнить все косвенные изменения картины и совершенно изменчивого контекста через 5 или 7лет .
каждая стана ясно и четко увидеть свои намерения и сложности ее продвижения . в чем изюминка ?у каждого есть своя невидимия стуктура принятия решения . ельцин например должен назначит на должность педположим качегара . все СМИ будут писать о кандидатах про 100 кочегаров . чтоб показаться своему идиотизму оригиналом , ночью перед принятием решения ельцин найдеть , сто первого случайного кочегара или вспомнить про кого то , и назначит его .
потом это будут продвигаться по теории противовесов и сдержек . где в каком отрезке ума ли ?
или черномырдин посол в Украине ?
если бы туда назначили бы обычного москоского маклера пользы была бы больший .
коечно же , мне заранье с космоса известно , что не писать , и не выводить на обсуждения заранье протоколированных тем , между странами за накрытыми икрой и виски столами , и тем свободных достаточно .МНе в регниуме , сходу и с первого раза , мне не надо инструкция что писать, и как , до каких тонах , и пределах , какие темы не затрагивать , какой уклон у статьи , главный акцент где , скорость нейтралка , буксир , тормоз , переключатель на раздатку .и.т.д. Друг мой а Вы знаете про науку , до каких педелах можно раздражать ? или какие подушки соизмеримо размеров комфорта головы можно производить в каждом регионе земного шара ? например в швейцарии я бы рекомендовал нынче производить подушки с пухом от лебединого озера .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 20.08.2011 в 11:20.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием