Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 01:59   #5333
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
азербайджанским и армянским авторам, коли их тексты принимаются, мы ничего такого не корректируем, почему же этому надо корректировать? документ должен быть максимально близок к оригиналу
Уважаемый Колеров респект за ответы . Кроме Вас , никто в инете со мной не ведет дисскуссию а верьнее не отвечает ни на один вопрос . Думаю что Вам понятен внутренний каламбур и суть почему ?
Как Вы считаете , если найду хорошего редактора , могу ли , писать в регниуме аналитику иногда в пол года ?
Могу ли я рассчитывать на 50 процентов прибыли , если считать что , если Регниум стоить 300 , после моих проделок , например , педположим __тока пибыль за квартал будет 300 чистыми , получить 150 как вознагрождение ?
пусть будет нескомно моей стооны но как минимум целые штаты профильных служб , как минимум 50 стран будут ссылаться на регниум и пастись в ее сайте , в поисках достоверной инфо о себе .
согласитесь это самое передовое направление информации как подукт и стоимость . У всех инфо о внешем но не о себе . каждый считает что имея инфо о другом , имеет певосходства , но забывая что самое доогое инфо , это иметь инфо о себе .
в чем ее выгода ?
самое постое в том , что все наши невзгоды и неудачи , именно связаы с тем что , иы никогда не интеесуемся информацией о себе , ее отвергаем , п инимаем во штыки .
есть способы и методы как протолкнуть инфо про себя каждому помимо естественных барьеров , или планцыря цензуры имеющегося у каждого . даже ребенок с пленок вырабатывает самозашиту не знать о себе , почтенный ничего вплоть до почтенного стариковского идиотизма .
в библии написано что сначало было слово ___и слово было у Бога .
суть ее в том , что сначало было слово и Бог ее сокрыл от человека в его сознание , это слово о себе , и это слово у Бога . если сикизмунд знал бы начальное слово о себе , или Ашот услышал бы , слово заложенное для него , в его сознание от достоверного источника , то естественно откликнулься бы . никто не может повернуться от слово , котоое заложено в его сознание , и если ее услышит невзначай .




__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 20.08.2011 в 02:30.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием