Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 13:39   #5321
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Колеоров , часто тута возникают нарекания к Вам к Регниму , и с нашей стороны и с армянской , каждой стороне кажеться что Вы на чьей то стороне и это сторона имеет место быть . Согласитесь же , убедить каждого чтоб , делать свою работу не так просто . Одно бессплоно Вы имеете богатый опыт тонькостей и неучтенки в таких вопросах , и личный какой то секрет , как все это пиводить в равновесие и много много других косвенных препитий и думаю что , Вы не будете спорить со мной , что именно про метафизику любого человека , кто окозалься посередине , не смогло пройти мимо моего научного изучения .
каждый человек женившись , вынужденно пробует плоды . этого фрукта __мама --жена __тесть __свекровь , наши ваши , я сам собой . для профи это детские ясли , зотья 95 процентов мужсчин и женьшин как мухи не могут выйти из джунгли этих сношений .незрья мексиканские сериалы нескончаемы.

Самый недосягаемый , высший класс , для двухменого мира __это быть __посередине между БОГОМ и толпой , ПРОРОК. не зрья Мухаммад наложил проклятия на тех , кто попытаеться раскрыть суть некотоых сур и положений в Коране . это не лишина здравого смысла . если все узнают прекасное , пояаиться безобразное в науке посредничество . Одно дело Пророк Вас сводить с богом , второе , кто то , пытаетесь сводить кого то с матеиальным .

есть еще 7 уровней на порядок высше этого уровнья . посредник это не одно тело с двумя мнениями или тремя , посредник посередине мения как река без берегов , даже если захочет найти причал и берег , надо чтоб он ее не нашел и лишилься самой возможности быть рекой или берегом .

но здесь есть мины и они дорогостояшие , чем посредник или два берега , не зная минный карты высшего посредничества , можно попасть в неловкое положение без маневра .
итак что есть высшее достижеие и уовень о чем писал :
самое примитивный уровень 1-ый высше уровнья Пророков , это человек между толпой и богом __создает маневр __ признать что , все паствы правы , его путь не единственный верный , как говоиться __жертва достойна оракула . здесь нет крамолы , неверия или греха внутри конфессии , здесь есть метод или шаблон как найти достойное применение каждому .
второй уровень быть посередие между людьми , это быть судьей там где нет суда , отцом без детей , запахом без цветка , посланием без слова .
есть выше и еще выше уровней посредника . апириори любой адвокат после 5 -ти серьезных дел , пиобретает свойства мощенника , конечно он хочет быть выше эпитета мощенника но его уровень не позволяет увидеть рыбу там где нет воды .
Это подготовка к вопросу :
_Вы сами как стратег __как прогнозируете процесс продвижения по иному пути, коме как например армяно азербайджанский конфликт , когда есть два столба с табличкой ДА и НЕТ . или , или , быть не быть , белое черное ?
Возможно ли , чтоб хотья бы , на первой стадии , обе стороны на время отказались от посредников ?
Как Вы считаете , предпочтения к тому или иному посреднику , не означает ли ? , Да или нет , белое или черное , и все поворачиваеться в круги своя ?
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 19.08.2011 в 16:10.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием