Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 14:54   #958
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vintage Посмотреть сообщение
Возможно,что Вы правы,я не спорю,но мы ведем речь о России.
Не кажется ли Вам,что все это часть политики правящей партии России,когда народ спит,это же кому-то выгодно.
Я считаю,что эта политика один из инструментов воздействия на определенные слои общества.
Одни спят,а другие свои мешочки заполняют денежкой,и никто не возникает.
Мне кажется,что эта старая отработанная технология,которая не дает сбоя.
Это и ежу понятно,что количество дураков гораздо больше умных.
Распостаненное заблуждение посто ИМХО . спяших или не спяших много или меньше , не в этом суть . Важно количество вынужденно спяших и недосыпающих . если человек не спит он все видить , если он все видить и вынужденно молчит , то этот человек накапливает негативную энегию для того чтоб , как тока возникнет момент, спонтанно выплеснуть ее на площадь .
алькогол в России это божий дар и ее многие путают с яичницей . алькогол есть спасение чем крамола . я сам до 40 лет не попробовал даже пиво , когда выпил , мне стало обидно за бесцельно прожитые годы .
В чем интрига и суть , есть социум в котоом Вы пьете или нет , спите или нет , разницы никакой , у Вас отсутствие преспективы , напимер как в Сомали или в Тунисе или же в Зимбабве или же в Грузии . если в трех станах Вы сушествуете как дикорастущие растение то в Грузии Вы уже комнатное гербарий . В Армении больше свободы и демократии чем в Грузии . В Армении есть преспектива в ГРузии ее нет , это пародоксально , но это так . В России преспективы даже для мертввых гораздо и в разы больше чем , для жывых соседей и дальных стран . Даже в самой Турции , если исключить турбизнес , сразу же беспреспективы окажуться как минимум 40 миллионов людей , пусть даже не спяших и вечно зрячих и бодрствующих .
Итак в чем соль ? оно в том что , как в азебайджанской сказке иногда врременами надо бы проверить : кто спит а кто нет , помните как отвечал герой сказки Джыртдан : Все спять лишь только я не сплю , и по мотивам сказки , надо бы Джытдану кое чем закинуть в рот , а верьнее ее заткнуть . Иначе Джыртдан всех разбудить. В России тоже есть джыртданы которые не спять даже ночью и именно ими занимаеться прогессивное сообщество усыпителей .
к моему вопосу ответу про религию , как в 1997 году я понял что оно мертвое .
тока по тв увидел массовый протест , к визитк ПАПЫ Римского в Испанию , люди не хотять видеть папу а ходдоги или чипсы . узрев 14 лет тому назад процесс не трудно было предугадать что , Людей избивали дубинками , воскресение их будет миллионами протестующих . в 2002 году на дэйазе писал что , в Иане начнеться бунт с нападением на мечети и крушение культовых сооружений . персы любопытые пять человек дпытывалься у меня как это произойдеть и по какой схеме , когда я сказал что это стоить 40 миллионов валюты для них , сказали что сами с усами и исчезли . О чем это говорит ? Божественная интиция покиула не только Ватикан , это и есть подлинная диктатура нулей . кто оказалься как пена от боржоми над толпой и не способна ее усыпить . Пока в России Кирил не докатилься до этого , но это сигнал а верьнее более значимое , это не срабатывание датчика , а признак что мотор дала стук оно без масла Разьве Вы не знаете что автолюбители никогда не смогут починить мотор , заменить колеса запасное или двоники да , но если застучал мотор , требуеться моторисит Гебер , он возьмет много естественно . Колеров прав польнейщее варваризация на лицо и с темпами встречает нас спереди и сзади , сверху и снизу . даже военные нато как специалист по физиономии утвеждаю что потерряли мужественность , если бы Не высокотехнологическое оружие , то талибы за три дня дали бы им наложить штаны , этим рокерам , любителям контрстрайка интернетовских игр , верьне бывшим детям панков и хиппи . Этот и есть стандарт НАТО для лохов . лишь трусы и панамка на голове , ноль мужественности .
все это о чем говорить ? если навеху спяшие ни о чем не говорит , пусть спять дальше . а что если проснуться ? хватить ли квалификации исправить нечто в массовой психике ? ведь туда в массовое сознание с монтировкой , с гаечным ключем и дубинкой , слезоточивым газом , ни пиаром , ни кино , ни исскуством , ни деньгами уже не пролезешь .
Джае если любопытый спосит деньгами тоже ? да именно уже и деньги не помогут , потому что отдачи будеть нулейвой . если человек один раз убедилься что король голый никакое богатство уже не прекупит его веру в голую задницу .!
видили ли , кто как вода из льда , агеваясь превашаеться в воду , если ее нагреть в пар , если ее нагреть улетучиваеться ? здесь есть метод , и пинцип как вновь усыаить пар и певатить ее в ледь но это стоить дороже двух башен эмпайер стейт билдинг . амеиканцы думаю что , очень скоро найдкть технолога массового сознания и справять порядок вещей иначе массовое бессоница пиведеть к вспышке психических расстойств.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 18.08.2011 в 15:36.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием