Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 10:37   #258
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Так я о том и говорю

не только в НФА, а вообще - демократический потенциал страны таков, что этот 1 год правления НФА следует рассматривать как почти историческую случайность - год, украденный у 5 тыс.летней продолжающейся авторитарной истории Азербайджана.
После шизофреников в области истории, персидских шовинистов, это второе заявление такого рода. Респект! Оказывается, Азербайджан существует цельных пять тысяч лет (Иран у этих бесноватых в два раза меньше, всего лишь две с половиной тысячи...). Из чего можно сделать вывод, насколько же вы превосходите этих господ и дам.

...Целых пять тысяч лет длится этот авторитарный мартиролог. Очевидно, первые племенные вожди тоже были ужасными авторитариями. Все этносы и цивилизации на земле азербайджанской были авторитарии. Тираны были скифские, сакские, утийские вожди. Эллинистическая элита Атропатены тоже состояла сплошь из тиранов. И парфяне тоже были авторитарии: они не стали раком перед римлянами, а отрубили Марку Крассу голову (известный демократ, уничтожил Спартака и развесил семь тысяч рабов вдоль Аппиевой дороги...). Также они збижали известного либерала Марка Антония и его коллегу по партийному делу, народофронтовскую гламурную чувиху Клеопатру Египетскую. Хазарские тюрки тоже были очень авторитарны. Ужасный авторитаризм воцарился с приходом арабов, огузов и ислама. Гнезда авторитаризма были Ширван и атабекская Гянджа. Например, в одной только Гяндже было триста поэтесс и гетер Харабата; а раис Гянджи с одной из этих гетер даже в шахматы играл.

И т.д. и т.п. и прочие проявления бесчинства и авторитаризма.

Теперь понятно, почему народ не воспринимает вас всерьез. А всю вашу компанию считает за банду клоунов.

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Глядя сегодня на "реальное соотношение сил", приходишь к очевидному выводу, что и этого года могло и не быть,
Скажите спасибо Азербайджану, который всю вашу компанию поднял на щит. За его щедрость вы отплатили ему грязными оскорблениями и низким предательством.

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
а все у нас могло развиваться так же как и в Казахстане - вечный Назарбай сидел бы безо всякого короткого перерыва на Эльчибея.

Но НФА все же вырвал этот год у нашей авторитарной истории.
Нда...

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Теперь наш народ может тешить себя мыслью, что мы не такие как в Казахстане, а такие как в Грузии, просто Хикмет с Искендером подкачали.

А я считаю, что они, наоборот, выкрали этот год у Назарбайев...
Интересно, когда прекратиться это сюрреалистическое фапанье на грузин, этих вечных лузеров Южного Кавказа. Нашли на кого равняться...


Последний раз редактировалось IuM; 18.08.2011 в 10:47.
IuM вне форума   Ответить с цитированием