Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 17:35   #2392
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию p

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Почему не дали даже документы вынести?
Дисс, что значит - не дали? Разве там кого-то держали за руки и не давали вынести?
Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
...Зачем нужно было обманным путем заставлять человека покинуть офис, чтобы в его отсутствие его разрушать?..
Дисс, возможны три варианта: 1. выманить обманным путём. 2. насильно вывести 3. Разрушать вместе с ним. Ведь ясно же, что добровольно он помещение не покинул бы. Как считаешь, какой путь предпочтительней?
Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
...Плановый снос плановым сносом, но разрушители поступили нечестно, не дав возможности сохранить документы и имущество...
Дисс, ты видела, как аккуратно там сняли кондиционер и вынесли? Будь уверена, и всё остальное сохранили и вынесли. Хотя имели полное право рушить всё, не оглядываясь. Ведь хозяев не раз предупреждали о сносе, у них было достаточно времени всё вывезти. Заметь, мужчина подтверждает, что судебное решение о сносе есть, но ему не показали. А кто он такой, чтобы ему показывать? Сторож? Кто? Наверняка, это судебное решение было доведено до сведения хозяев офиса. Даже если их нет в городе, но адвокаты, участвовавшие с их стороны в судебном разбирательстве, не могли не довести это решение до своих нанимателей.
Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
...Если сносят по закону, то, как я понимаю, должны либо материально компенсировать, либо предоставить другое помещение.
Сносят по закону, об этом уже не раз говорилось на форумах. Сама Лейла и её муж в своём интервью говорили, что им предлагался офис в другом месте, не в центре, что их не устраивало. Предлагалась и денежная компенсация, которая их также не устроила. Надеялись, видимо содрать побольше, не получилось. А может, и специально создавали такую вот ситуацию, чтобы выставить власть в таком вот, как они считают, неприглядном свете. За что получат гораздо большие компенсации от тех, кому очень хочется держать нашу власть за, сами понимаете, что. Тем более, что офис или деньги от власти они в любом случае получат, это им по закону полагается. Так что не стоит им сочувствовать, они в любом случае не в пролёте.

Дейка вне форума   Ответить с цитированием