Тема: Олигархи
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 05:12   #34
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 58
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Недавно прочитал книгу Уильяма Купера "Behold a Pale Horse". Было много интересного, решил проверять насколько источник серьезен и когда проверил, я был в шоке. Инфо было 100 процентная. Так что, меня удивило?

Не многие знают что, когда Джордж Буш старший был боссом нефтяной компании "Sapata Oil", он совместно с ЦРУ организовал первую большую заброску наркотиков в свою страну из Южной и Центральной Америки. Наркотики переправлялись в рыболовных судах на нефтяные платформы "Sapata Oil", а затем оттуда на берег. Благодаря этому удалось обойти все таможенные проверки и инспекции. Они продолжают доставлять наркотики в ограниченном количестве этим способом. Другой способ доставки наркотиков - самолетами ЦРУ, одна из баз которых располагается на авиабазе ВВС Хоумстед в шт. Флорида.

Другой шок инфо связано с Кеннеди. Буш и его ЦРУщники убивали множество людей, которые пытались сделать эту информацию достоянием гласности. Именно они убили президента Кеннеди. Между Я прочел в некторых бумагах, что Кеннеди приказал группе "Majestic-12" прекратить ввоз и продажу наркотиков, а также приказал осуществить в течение следующего года план по раскрытию американскому народу фактов присутствия инопланетян на Земле. Его предательтское убийство было приказано совершить политическому комитету Бильдербергеров.

План убийства Кеннеди был осуществлен в Далласе. К осуществлению этого плана были подключены агенты ЦРУ, 5-го отдела ФБР, Секретной службы и разведслужбы ВМФ. Кеннеди был убит своим же водителем Уильямом Гриром, который использовал в качестве орудия убийства электрический пистолет без отдачи, стреляющий силой газа, который был разработан ЦРУ специально для тайного убийства людей в упор. Пистолет выстрелил разрывной пулей, отравленной ядом морских ежей - ядом, который оказывает сильное воздействие на мозг. Вот почему в документах утверждается, что мозг президента Кеннеди был удален. Если бы вы изучили этот случай, то вы бы обнаружили, что его мозг действительно куда-то исчез. Причина заключается в том, что никто не должен был найти частицы разрывной пули или яда в его мозгу. Это также должно было подтвердить, что Ли Харви Освальд не был убийцей. Освальд не стрелял, его подставили...



Смешно что, автора этой книги ЦРУщники убили....как всегда за правду. А книгу советую!!!!!!
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием