Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 14:02   #2301
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дейка Посмотреть сообщение
В том, что он, Вы и такие, как Вы - это рычаг...
Абсолютно верно. Для того их и держат. Они нужны, чтобы давить на семейство Алиевых. Но это сильные иностранные государства делают не ради черных глаз этих милых ягнят - а чтобы добиться своих определенных политических целей. И они часто, очень часто противоречат уже не просто интересам клана, а всего азербайджанского народа. К примеру, возьмем "Карабахский дневник". Любой человек, имеющий дело с Википедией, знает, сколько вреда нам причинил этот пасквиль. Смотрите:

В 2005 году утверждение о частичной ответственности антимуталибовского Народного фронта Азербайджана за жертвы Ходжалинской резни было повторено в статье азербайджанского журналиста Эйнуллы Фатуллаева:

Ознакомившись с географической местностью, с полной убежденностью, могу сказать, что домыслы об отсутствии армянского коридора лишены оснований. Коридор действительно был, иначе полностью окруженные и изолированные от внешнего мира ходжалинцы никак не смогли бы прорвать кольца и выйти из окружения. Но, преодолев местность за рекой Кар-Кар, вереница беженцев разделилась, и почему-то часть ходжалинцев направилась в сторону Нахичеваника. Похоже, что батальоны НФА стремились не к освобождению ходжалинцев, а к большей крови на пути к свержению А.Муталибова.

А это уже старая история:

В 2007 году по иску главы Центра защиты прав беженцев и вынужденных переселенцев Татьяны Чаладзе Фатуллаев был привлечён к суду в связи с тем, что

в своей статье «Карабахский дневник» Фатуллаев опубликовал мнение армянского офицера о том, что во время ходжалинской трагедии в феврале 1992 года армяне оставили для ходжалинцев коридор. В статье было сказано также, что ходжалинцы подтвердили наличие такого коридора. Сторона обвинения считает все это клеветой, и на суде потребовала предоставить доказательства, что ходжалинцы признавали наличие коридора. Кроме того, Фатуллаев обвинялся в том, что во время интернет-форума в январе этого года он заявил, что часть ходжалинцев стали жертвами беспорядочного огня с азербайджанской стороны.

Фатуллаев отрицал авторство высказываний на интернет-форуме и заявил, что «он или кто-либо из работников редакции никогда не высказывал мысль, что трагедия в Ходжалы была сотворена руками не армян, а самих азербайджанцев». Суд Ясамальского района Баку признал главного редактора газет «Реальный Азербайджан» и «Гюнделик Азербайджан» (Ежедневный Азербайджан) Эйнуллу Фатуллаева виновным в клевете и оскорблении по делу о приписываемой ему интернет-публикации. Международные правозащитные организации и азербайджанские правозащитники считают Эйнуллу Фатуллаева политическим заключенным.

(из статьи в Википедии "Ходжалинская резня")

Кроме того, достаточно пройтись по обсуждению и сразу становиться ясным, что армяне с упоением используют провокацию Эйнуллы Фатуллаева в своих гнусных интересах.

Так что - все они козлы-провокаторы и готовые будущие национальные предатели. Меня поражает наглость, с которой они смеют обзывать ими же преданный и погубленный народ баранами.

IuM вне форума   Ответить с цитированием