Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 23:32   #2267
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хик, а на мои вопросы будут ответы?

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Баранами тут названы люди а) не протестующие против угнетения и б) способствующие усилению своего угнетения.
Одно индейское правило: если люди не протестуют против угнетения, то возможно они не чувствуют себя угнетенными.

У нас нарушаются законы, у нас есть коррупция, у нас выборы подтасованы, у нас демократии нет... но это все еще не угнетение. По крайней мере люди это так не воспринимают. Нет, возмущаются, конечно, но себя угнетенными не чувствуют. Не знаю, почему. Возможно потому, что у нас за последние 90 лет всегда законы нарушались, всегда была коррупция, всегда не имели право выбирать, всегда не было демократии...

Это вы чувствуете себя угнетенными.

Давайте скажу напрямик: когдакатавасия началась с развалом союза и борьба за нашу независимость итд, то вам было около 40 лет. Мужчина в рассвете сил. И за какое-то короткое время из ничего стали вице-премьеров и послом. Притом не имея для этого никакой особенной способности. Потом быстро все потерялось и вы опять стали никем. И это уже более 17 лет.

За эти 17 лет все надежды прийти к власти коту под хвост и особенной надежды, что следущие 17 лет все изменится в вашу пользу тоже нет. Ну разве только не ревоюция.

От 40 до 60 лет это самые активные и мудрые год мужчины. Мужчина все еще силен как в 30, но не так глуп как в 20. В возрасте от 40 до 60 для мужчины это самые плодотворное время. И это все коту под хвост. Вам дали понюхать власть (а это хуже всякого героина) и бросили на свалку.

Угнетает это все наверное, не так ли?

Каждый амбициозный мужчина хочет оставить после себя нечто такое потомкам. Я - великий Хик, первый демократ и рокер, человек из какого-то НИИ попавший на пост вице-премьера (другие рвут себе задницы целую жизнь и хрен им такой пост) и вдруг ... хырррып кесилди. И 17 лет головой об стенку.

Любой на вашем месте почувствовал бы себя угнетенным.

Только вот, меня удивляет ваша бездеятельность. Вы почему ничего не делаете как тигр, а просто блеете как баран, который не согласен, чтобы его стригли, но его все равно стригут. Нет, не молчите, конечно. Блеете. Но толку-то?

Это разве не угнетает?

Любой бы на вашем месте взял бы булыжник в свои руки с мостовой и пошел бы в первых рядах демонстрирующих. А вы не делаете этого. Просто блеете.

Разве это не угнетение?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Heinrich (11.08.2011), Molla Nəsrəddin (11.08.2011)