Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 21:45   #5170
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

США "компенсируют" Нагорный Карабах: Еревану - Трабзоном, Баку - Большим Азербайджаном?

Цитата:
Июльский визит государственного секретаря США Хиллари Клинтон в Турцию нарисовал новую перспективную карту Кавказа и Ближнего Востока после урегулирования вокруг Нагорного Карабаха, которое будет связано не только с вводом международных миротворцев в зону конфликта, но и с режимом коммуникационных и территориальных компенсаций сторонам конфликта. Об этом заявил ИА REGNUM информированный источник в регионе.
Он сообщил, что в ходе консультаций с турецкими властями Клинтон напомнила, что "мы (США и Турция) должны Армении то, что ей обещал ещё президент Вудро Вильсон", то есть реализацию заложенного в предложенном Вильсоном, но так и не вступившем в силу Севрском договоре проекта выхода Армении к морю через порт Трабзон.


Уточняя, что речь в данном случае, вероятнее всего, идёт о транзитном коридоре из Армении в турецкий порт Трабзон после ратификации армяно-турецких Цюрихских протоколов и открытия армяно-турецкой границы, источник добавил, что программа компенсаций Азербайджану, которая осуществляется под руководством посла США в Баку Метью Брайза, ориентирована на создание "Большого Азербайджана".

Тов. Колеров, самому-то за себя не стыдно читать на своей ленте такую ахинею? Да еще с ссылкой на "информированный источник в регионе"!!!!
Это что? Новое армянское слово в российской журналистской практике? ))))

__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
thundergirl (11.08.2011)