Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 20:39   #2264
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дейка Посмотреть сообщение
Я уверена, что если бы рядом с этими людьми в трудный для них момент не появлялись такие вот, как вы, "доброхоты", которые накручивали их и внушали им, что они имеют полное право не подчиняться, не переезжать, требовать за свою площадь что угодно, то эти люди бы спокойно, пусть и с тяжёлым сердцем, но переехали. Но тогда бы не было таких вот сцен, которую Вы тут запостили. Что бы тогда вы снимали и предъявляли "миру", как доказательство того, что власть -"бяка", а вы, "грантоеды"-"н-ака"? Вот то-то и оно. Кстати, а почему бы вам не проследить за дальнейшей судьбой "выселенных". Почему-то я уверена, что все они, ну, или большинство, прекрасно устроились на новых местах, обжились, обзавелись новыми соседями, перезваниваются со старыми и ничуть не страдают от переезда. Переезд, так же, как и ремонт, это всегда стресс. И в этот момент людям надо обращаться к психологам, а не к "правозащитникам". Потому что психолог возьмёт деньги, но спасёт от инфаркта. А "правозащитник" денег с тебя не возьмёт (зачем? Ему другие заплатят и гораздо больше...), но зато до инфаркта доведёт. Вот так-то, Хикмет-бей, так-то.

Он прав, Дейка. Мы бараны. Мы бараны, что терпели и терпим его, его оппозицонную шушеру, хамов из властей, да и вообще властей.

Терпим. Потому, что как и все люди на свете, мы - простой народ не играем во власть-оппи, а живем, учимся, работаем, любим, женимся, детей делаем и воспитываем. И политиканы всегда на нашей шкуре под каким-либо лозунгом делают политику и деньги. Это их работа. Время от времени народу надоедает это и устраивает разгон этих паразитов. Но они опять набираются. Это как комары в летний вечер.

Но самое прикольное это то, что этот чувак якобы в наших же инетерсах решил оскорбить нас. Себя он считает из другой касты. з касты политиканов. Видите ли, он перестал молчать и уже не баран, а уже правозащитник (в нашем случае с грантами из-за бугра), а вот нас поджигает, чтобы мы оскорбились.

Мо забывает одно: оскорбления в его положении дело опасное. Может представителю власти кто-то и побоиться дать в лоб, но ему-то... могут.

А если честно, чума на ваши обе дома: что власти, что вы. Паразиты на теле народа и страны.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Heinrich (11.08.2011), Kerim (11.08.2011), Molla Nəsrəddin (11.08.2011), Nana (10.08.2011), Scarlett (11.08.2011), thundergirl (10.08.2011)