Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 22:06   #2223
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
вы хотите, чтобы я писал то, что вам нравиться?
Нет, теперь даже не представляю себе такое. Теперь стало ясно, что Вы не сгоряча написали это:

Цитата:
Сегодня именно Эйнулла - это та фигура, которая отделяет наше общество от того, чтобы его назвали стадом баранов (как это делает Жириновский).

Если есть у вас, хотя бы Эйнулла, то вы нация.

А нет никого такого, то вы стадо
Вы позволяете себе утверждать, что Вы и Эйнулла люди с достоинством, причем с "великим", а остальные - быдло и стадо баранов.

Хикмет бей, 25-30 лет назад Вы были молодым, но вполне зрелым человеком. Насколько я знаю, Вас тогда не было даже близко среди диссидентов. Вы почему молчали? Небось комсомольцем были? А в КПСС, случаем, не состояли?

Скажите, тогда, в первой половине 80-ых, были ли Вы и близкие к Вам по духу кухонными баранами? Или смягчу вопрос, считаете ли Вы сейчас, что тогда Вы и они были баранами, а сейчас из баранов превратились в достойных людей и вообще в героев, перед которыми должны помалкивать в тряпочку те, кто по Вашему сейчас на кухне пощипывает травку?

И с такими оскорбительными мыслями Вы считаете себя политиком, который кого-то может увлечь за собой?

Я не занимаюсь активной публичной политикой и не собираюсь ею заниматься. Точно также как 9/10 населения любой страны мира. Почитателям нынешнего игтидара никогда не была и не буду, хорошо вижу все его недостатки.

Но если вся оппозиция мыслит как Вы, считает, что делает одолжение своему народу тем , что выступает против власти и что несмотря на такой пример этот баранистый народ остается пассивным и не поддерживает на митингах своих «лидеров» , и потому недостоин ваших жертв и анафема на его голову, если все опппи думают так, то грош цена им.

Не знаю, но вряд ли найдется хоть один испанский политик – противник Франко, который поругивал испанский народ за десятилетия «кухонной жизни» и называл испанцев баранами. Вряд ли хоть один египетский политик-оппозиционер обзывал египтян, 40 лет молча сносящих власть Мубарака - баранами.

А вот у нас Хикмет бей позволяет себе цитировать Жириновского и в принципе соглашаясь с ним , как будто этот шизофреник - самый важный эксперт в оценке качества народов.

И мало того, Хикмет-бей призывает нас почитать подонка- Эйнуллу за героя иначе мол Жириновский окажется прав.

Это финиш.

Нет, Хикмет бей, оказывается наши мысли, многие ценности и принципы слишком расходятся, и я не расчитываю, что Вы напишите то, что мне нравится.



Последний раз редактировалось thundergirl; 08.08.2011 в 22:12.
thundergirl вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
7.62 (08.08.2011), Scarlett (08.08.2011), Ziyadli (09.08.2011)