Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 18:20   #2196
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Если есть у вас, хотя бы Эйнулла, то вы нация.
Оговорка по Фрейду. Ну что, вы уже себя к этой нации не причисляете, уважаемый г-н Хикмет Гаджизаде?

Но одобряю. Весьма. Тут действительно идет речь о двух нациях. Ваша нация - баакинцы. А мазхаб - эйнуллахи. Предлагаю принять в качестве официального названия.

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
А нет никого такого, то вы стадо.
А вот уважаемый Хикмет Гаджизаде не стадо. Он - белая кость, отец русской азербайджаской демократии и лицо приближенное к императору вашингтонскому обкому.

И великий шейх Эйнуллах Фатуллахи тоже не стадо. Правда, опубликовал вот это:

- …Люди… минут через 20-30, меня в окружении шушинских полицаев вывели из зловонного судебного подвала.

Или это:

- В отличие от люмпенизированного Ислама, мне гораздо было приятнее иметь дело с русскоязычным Мамедом, который был читателем «Реального Азербайджана», не разделяя при этом наши взгляды.

А это - вообще шедевр! Полюбуйтесь только на сей великий опус:

- Ко мне на помощь неожиданно пришел зэк, арестованный за изнасилование гуся неподалеку от своего дома, в соседнем дворе, и приговоренный за это к 7 годам лишения свободы. "Гусиный насильник" вспомнил, что 147-я статья по старому советскому Уголовному Кодексу квалифицировалась как "аферизм". Ситуация несколько разрядилась...

Так вот, этот зэк из Агдашского района, почувствовав вожделение к красивому и упитанному гусю во дворе своего соседа, директора местной школы, видимо, подзабыв об исторической миссии этой благородной птицы, спасшей древний Рим, набросился и изнасиловал его. В момент насилия над беззащитной птицей во дворе неожиданно появился хозяин, и все его усилия спасти гуся были тщетны. Гусь не вынес насилия зловредного агдашского маньяка, и погиб. Жизнь птицы оборвалась, а насильник оказался за решеткой.

Впоследствии, перекочевывая из одной азербайджанской тюрьмы в другую, мне не раз приходилось сталкиваться с подобными курьезами. Порой действия насильников не укладывались в голове, и я часто задумывался, спрашивал себя – неужели человек может совершить подобное? Отбывая срок в 12-ой зоне, я столкнулся вообще с таким вопиющим случаем, что подтолкнуло меня к ревизии провластной концепции, предполагающей дезавуирование якобы чуждых нашему народу европейских ценностей и возвышающей многовековую духовную культуру. Хотя выходец из Шамкирского района Мамедов А. был чужд европейским ценностям и получил воспитание в патриархальной азербайджанской семье, но это не помешало ему совершить беспрецедентное злодейское преступление – изнасиловать собственного отца. А., отбывающий наказание за очень милым занятием – выпасом свиней высшего состава офицеров–юстиционеров на промзоне (видимо, со свиньями этот пастух – насильник и пас свой дух), искренне отчаявшись, уверял всех, что не хотел насиловать отца. Просто так вышло. Вечером он вернулся к себе домой и застал отца в любовных утехах со своей супругой. И на почве взбушевавшейся ревности он решил весьма своеобразно отомстить отцу за поруганную честь…

А. прославился еще одним подвигом. Во время пастьбы рядом с пастухом прошла курица начальника, и как-то невзначай бросила свой взгляд на А. Взгляд пастуху показался милым, и отбросив в сторону все условности, А. стал сводить счеты с курицей прямо на глазах у свиней. Курица погибла в объятиях зоофила. Рассвирепевший начальник зоны упрятал насильника в худший карцер, темный и сырой. Но не за нарушение внутреннего распорядка и режима зона - секс с курицей, а за гибель курицы, нанесшей начальнику ущерб примерно в восемь манатов...

Вообще-то, к моему удивлению, процент сексуальных насильников и маньяков среди арестантов оказался слишком уж высоким.

Странно... Все эти факты насилия происходили в восточной стране, население которой составляют этнические мусульмане, а руководство отвергает европейские и демократические ценности, якобы способствующие деградации национально-духовной составляющей менталитета народа и открывает путь к распространению нетрадиционной для азербайджанцев социокультуры.

...я жил в не очень многочисленном бараке, но среди 16 заключенных – один совершил насилие над собственной дочерью, другой нанес матери ножевое ранение – не поделил с ней отцовский кров, третий – вырезал у сестры грудь.

http://www.radioazadlyg.org/archive/...357/15521.html

IuM вне форума   Ответить с цитированием