Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 06:42   #2181
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zima Посмотреть сообщение
Не знаю, что уж Вы написали оскорбительного в мой адрес раз уж модераторы подчистили, но это только свидетельствует о том, что Вам абсолютно нечего ответить и оттого Вы взбесились. Остыньте, перечитайте мой пост, хорошо подумайте и ответьте пожалуйста - где я что-либо писала об армянах ? Причем такое, что в Вашем понимании характеризует мои взгляды как фашистские? Прежде чем вешать ярлычки и хамить незнакомым людям, задающим Вам конкретные вопросы и рассчитывающим на адекватный ответ в рамках цивилизованной дискуссии, постарайтесь понять, что я имею право на свое собственное мнение.А тем более имею право говорить об Эйнулле, которого знаю с момента его прихода в Социал-демократическую партию холеным мальчиком. И знаю его когда он работал при министре труда и как трудно было попасть на прием к министру и получить хоть какой-то ответ на существующие вопросы, потому что холеный Эйнулла регламентироваl кто к министру может попасть, а кто нет. Я знаю его когда он только пришел в «Монитор» и знаю каковы были отношения Эйнуллы и Эльмара... Так что, пожалуйста, не надо мне тут антимонии разводить на предмет советов по охаиванию/неохаиванию. Плевать я хотела, прости Господи, на Ваши советы. Для меня зашита прав других людей начинается с правды в отношении самого себя.

Это не Эйнулла журналист, а Рауф Миркадыров, Эмин Махмудов, Шаин Аббасов, Мехман Алиев, десятки журналистов из бывшего «Хабяр сервиса», «Турана», 4 полосной (в начале 90-х) газетки «Зеркало», целого ряда журналистов АЗТВ, которых Минобороны привлекало для работы на фронтах (извините ребята кого не упомянула), которые в самые трудные для страны периоды прорывали информационную блокаду и писали такую правду до которой Эйнулле еще звиздеть и звиздеть под патронажем оппозиции . Это этих людей по-праву можно и нужно назвать журналистами и людьми совести и чести.

Я рада, что для Вас нет разницы между азербайджанцами и армянами. Дай Вам Бог здоровья, живите долго и счастливо. Но я не об этом писала. А о том, что при всей нелюбви к действующей власти, никто еще не отменял чувство долга перед Родиной и своим народом, который понес с несправедливой войне колоссальные человеческие, материальные , моральные и духовные потери. Огромнейшие массы людей уже в нескольких поколениях потеряли все и, самое главное, веру в справедливоть. И если сам народ не в состоянии самоорганизоваться на борьбу за свои права, а так называемая оппозиция это мыльный пузырь без даже конкретного плана действий, организации работы на местах, то так называемая борьба Эйнуллы за права народа - это филькина грамота. И пишется вся его ахинея для самолюбования и самоутверждения. Вот и весь салам

P.S. Что касается права человека на свободу слова, то эта свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. В соединенном королевстве, между прочем, очень четко следят за свободой слова и вот даже недавно так за нее взялись, что одна из самых старых газет была вынуждена закрыться, а главный редактор под арестом. Ну Вы, наверное, об этом слышали .
Zima xanum

спасибо за обстоятельный ответ

у меня лишь 3 вопроса

1. Почему это у вас Эйнулла - под патронажем оппозиции

а Рауф Миркадыров, Эмин Махмудов, Шаин Аббасов, Мехман Алиев, десятки журналистов из бывшего «Хабяр сервиса», «Турана», 4 полосной (в начале 90-х) не под патронажем оппозиции?

Они же тоже оппозиционные журналисты и явно потраножируются оппозицией.

что это у вас все что плохо - это оппозиция

а все что хорошо - это не оппозиция?

А?

2. Разве не люди из нынешней оппозиция привлекали этих журналистов в минобороны? Они и привлекали!

Инсаф да динин йарысы!

Сюрреализм

3. Что такое антимония?


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием